Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

gianni63

  • Invité
Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
« Réponse #5 le: 08 mars 2009 à 07:58:41 »
bonour à tous.
J'ouvre mon local dans 15 jours et j'essaie d'elaborer une carte ,chose qui n'est pas si simple ,mais bon je souhaite votre avis sur cette ébauche, composition des pizzas ,nombre de pizzas, prix de celle ci,faut'il rajouter des choses ,bref , tous vos conseils seront pour moi important.merci a tous.
 Ci joint une photo de la facade du local et d'ici peu l'interieur du local.

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Re : L'importance d'une carte bien élaborée
    « Réponse #4 le: 05 janvier 2009 à 17:46:46 »
    je ne sais pas pourquoi mon message a été supprimer  :-[ c'était seulement de la curiosité sur une carte de membres !!!

    je reformule ma question !! êtes vous plus mozza ou émental ?
    quel diamètre le plus couramment pratiquer ?

    Les deux mon Capitaine :
    sur la plupart de mes pizza : emmental après le coulis (pour la tenue) et en fin de garnissage : léger saupoudrage de mozza : au four à bois : les grains de mozza prennent une jolie couleur dorée et ça réhausse l'aspect et le gout ! :P

    Hors ligne Pizza Swing

    • *
    • 1 275 messages
    • Camion de pizzas
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : L'importance d'une carte bien élaborée
      « Réponse #3 le: 10 décembre 2008 à 12:22:15 »
      je reformule ma question !! êtes vous plus mozza ou émental ?
      quel diamètre le plus couramment pratiquer ?
      Je suis Mozza pour la totalité de mes pizzas et sur quelques-unes je rajoute de l'Emmental.
      Je travaille la 33cms uniquement.

      angie

      • Invité
      Re : L'importance d'une carte bien élaborée
      « Réponse #2 le: 10 décembre 2008 à 12:17:29 »
      chti a posé exactement la même question à mr samson que j'ai posé hier , il est sur le bon fil lui ?  :o
      je ne comprend pas ou est le problème , bref je suis désolé , je vais me familiariser avec ce forum avant de refaire une erreur de fil  ??? :o

      angie

      • Invité
      Re : L'importance d'une carte bien élaborée
      « Réponse #1 le: 10 décembre 2008 à 12:06:31 »
      je ne sais pas pourquoi mon message a été supprimer  :-[ c'était seulement de la curiosité sur une carte de membres !!!

      je reformule ma question !! êtes vous plus mozza ou émental ?
      quel diamètre le plus couramment pratiquer ?