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    Re : tarifs pizzas de ma carte
    « Réponse #75 le: 11 décembre 2015 à 16:38:08 »
    Grave!!!

    Hors ligne Don canardo-2

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      Re : tarifs pizzas de ma carte
      « Réponse #74 le: 11 décembre 2015 à 16:36:21 »
      c'est parce qu'on vient du sud, on a le poivron et l'ail dans les veines :)

      Hors ligne Pizzasudiste

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        Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
        « Réponse #73 le: 11 décembre 2015 à 16:34:40 »
        L'huile d'ail te donne le meme résultat que l'origan ?! ou tu veux dire que le resultat te satisfait autant ?

        L'huile d'ail c'est la vie ! (avis à peine subjectif) :D

        Je suis d accord!!

        Hors ligne Don canardo-2

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          Re : tarifs pizzas de ma carte
          « Réponse #72 le: 11 décembre 2015 à 16:12:48 »
          L'huile d'ail te donne le meme résultat que l'origan ?! ou tu veux dire que le resultat te satisfait autant ?

          L'huile d'ail c'est la vie ! (avis à peine subjectif) :D

          Hors ligne nicolas22

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          • que la force de la farine soit avec toi
            Re : tarifs pizzas de ma carte
            « Réponse #71 le: 17 novembre 2015 à 13:25:56 »
            je pensais a ça hier soir tiens !  ;D

            pour moi ça reviens au même que d'utiliser de l'origan avant cuisson ( ce que je fait ) avec les poivrons , donc je vais continuer a faire comme d'habitude  ;)

            je n'est pas éssayé avec les pommes de terre par contre
            « Modifié: 17 novembre 2015 à 13:26:22 par nicolas22 »

            Hors ligne Don canardo-2

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              Re : tarifs pizzas de ma carte
              « Réponse #70 le: 17 novembre 2015 à 13:03:14 »
              Tu as essayés alors ?

              Hors ligne nicolas22

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              • que la force de la farine soit avec toi
                Re : tarifs pizzas de ma carte
                « Réponse #69 le: 18 octobre 2015 à 23:22:44 »
                je vais faire un éssais car ça semble intéréssant ce que tu nous dit  :D

                Hors ligne Don canardo-2

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                  Re : tarifs pizzas de ma carte
                  « Réponse #68 le: 18 octobre 2015 à 19:50:31 »
                  Je cuis mes poivrons dans une persillade car bien souvent ces derniers sont associés à de la spianata, chorizo ou saucisse épicée et le combo persillade-charcuterie épicée est juste magique. Lorsque les périodes sont un peu plus creuse, j'essaye de les faire avant le service pour avoir un léger croustillant citée plus bas par un collègue. Sinon lorsque la semaine est agitée et que j'ai plus de travail, je met dans une boite hermétique et stockage au frais. Meme principe pour les pommes de terre ---> persillade

                  Hors ligne fab38

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                    Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
                    « Réponse #67 le: 15 septembre 2015 à 14:51:10 »
                    idem pour moi , les poivrons revenus dans de l'huile d'olive , puis égoutés et mis en boites , prêts a servirs .
                    ils ne rendent pas d'eau , ou si peu que ça ne se voit pas .
                    les surgelés bas de gamme sont injéctés , c'est a dire qu'ils injectent de l'eau juste avant la congélation ( je l'ais vu sur les chaines de production ou j'ai travaillé ) pour augmenter le poids .
                    la si on ne les cuisine pas un peu avant de mettre sur les pizzas , aie aie aie  ;D

                    Les mieux coutent cher mais sa se ressent, aucune eau, rien et ils sortent bien cuit et tendre  ;)

                    Hors ligne mika87

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                    • miaouw !! j'vais tout pété !!
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                      Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
                      « Réponse #66 le: 14 septembre 2015 à 23:04:10 »
                      idem pour moi , les poivrons revenus dans de l'huile d'olive , puis égoutés et mis en boites , prêts a servirs .
                      ils ne rendent pas d'eau , ou si peu que ça ne se voit pas .
                       

                      ......copieur ! ....hou !.......... vilain pas beau !........  ;D ;)

                      Hors ligne nicolas22

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                      • que la force de la farine soit avec toi
                        Re : tarifs pizzas de ma carte
                        « Réponse #65 le: 14 septembre 2015 à 21:52:45 »
                        idem pour moi , les poivrons revenus dans de l'huile d'olive , puis égoutés et mis en boites , prêts a servirs .
                        ils ne rendent pas d'eau , ou si peu que ça ne se voit pas .
                        les surgelés bas de gamme sont injéctés , c'est a dire qu'ils injectent de l'eau juste avant la congélation ( je l'ais vu sur les chaines de production ou j'ai travaillé ) pour augmenter le poids .
                        la si on ne les cuisine pas un peu avant de mettre sur les pizzas , aie aie aie  ;D 


                        Hors ligne mika87

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                        • miaouw !! j'vais tout pété !!
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          Re : Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
                          « Réponse #64 le: 14 septembre 2015 à 18:26:18 »
                          Je ne sais pas mais par exemple mais oignons et poivrons surgelé ne rendent pas d'eau alors que frais si  ;)

                          ...moi , les poivrons , c'est du frais ,je les fais cuire ,puis ,  en boite hermétique et en cellule  et stocker au froid.....sauf évidement , si c'est pour les mettre en sortie de cuisson pour avoir du croquant sur certaines pizza  8) ;)....idem pour les oignons !

                          Hors ligne fab38

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                            Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
                            « Réponse #63 le: 14 septembre 2015 à 14:27:03 »
                            avant d'être surgelé c'est frais , en quoi le fait de surgeler rendrait les ingrédients meilleurs ?

                            Je ne sais pas mais par exemple mais oignons et poivrons surgelé ne rendent pas d'eau alors que frais si  ;)

                            Hors ligne nicolas22

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                            • que la force de la farine soit avec toi
                              Re : tarifs pizzas de ma carte
                              « Réponse #62 le: 13 septembre 2015 à 15:00:53 »
                              avant d'être surgelé c'est frais , en quoi le fait de surgeler rendrait les ingrédients meilleurs ?

                              pour l'hygiene , la viande fraiche conditionné sous vide ne pose aucuns soucis si vous respectez la chaine du froid . une fois ouverte vous avez peu de temps pour l'utiliser , mais ça c'est pareil avec des surgelé que vous aurez préparé avant de les rendre utilisables pour confectionner vos pizzas .  a moins de mettre directement les ingrédients congelés sur la pizza et au four , mais la ça va poser d'autres soucis ( cuisson  , humidité .. )
                              en fait je ne voit pas pourquoi l'un ou l'autre serait mieux , c'est en fonction de vos contraintes qu'il faut choisir ( quantités a stocker , débit , possibilité de se ravitailler , etc etc ...  )


                              Hors ligne fab38

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                                Re : tarifs pizzas de ma carte
                                « Réponse #61 le: 13 septembre 2015 à 14:51:04 »
                                Perso je préfère prendre du surgelé pour tout ce qui est viande, comme cela au niveau hygiène je suis tranquille, il y à certains produits qui sont bien mieux que le frais, qui rendent moins d'eau par exemple sur la pizza.