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L'huile d'ail te donne le meme résultat que l'origan ?! ou tu veux dire que le resultat te satisfait autant ?L'huile d'ail c'est la vie ! (avis à peine subjectif)
idem pour moi , les poivrons revenus dans de l'huile d'olive , puis égoutés et mis en boites , prêts a servirs . ils ne rendent pas d'eau , ou si peu que ça ne se voit pas . les surgelés bas de gamme sont injéctés , c'est a dire qu'ils injectent de l'eau juste avant la congélation ( je l'ais vu sur les chaines de production ou j'ai travaillé ) pour augmenter le poids . la si on ne les cuisine pas un peu avant de mettre sur les pizzas , aie aie aie
idem pour moi , les poivrons revenus dans de l'huile d'olive , puis égoutés et mis en boites , prêts a servirs . ils ne rendent pas d'eau , ou si peu que ça ne se voit pas .
Je ne sais pas mais par exemple mais oignons et poivrons surgelé ne rendent pas d'eau alors que frais si
avant d'être surgelé c'est frais , en quoi le fait de surgeler rendrait les ingrédients meilleurs ?