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Hors ligne Pizza Swing

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  • Camion de pizzas
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Un mini carte desserts dans un camion : Rentable ou pas ?
    « Réponse #1 le: 01 janvier 2021 à 23:12:13 »
    Hello,
    Voilà 13 ans que je prépare des pizzas dans mon camion.
    13 ans que je ne propose QUE des pizzas salées, taille unique.
    Je ne propose pas de boissons car le temps réservé au paiement pour une canette est du temps de perdu pour préparer une pizza.
    Je suis un ancien pâtissier et je ne propose pas de dessert non plus (Bon, ça c'est aussi parce que si il y en avait, j'en bouloterai tous les jours...).

    Après 13 ans et 4 ans avant de terminer la carrière j'ai décidé de faire quelques desserts, pour me faire plaisir et, j'espère, faire plaisir à mes clients. (Fermement décidé aussi à ne pas y toucher...)

    Je recherche uniquement des desserts "valeur sûre", il faut que la rotation soit importante. Grand max 5 choix (pour être sûr de dégager un top 3)

    Plusieurs questions en vrac.... (pour les camions essentiellement)

    Quel pourcentage représente le CA dessert dans votre CA global ?
    Combien de desserts avez-vous à la carte ?
    Quels sont les incontournables ?
    Quelles sont les recettes rapides ?
    Quels sont les desserts les plus rentables ?
    Et enfin quels sont les meilleurs plans (temps passé, prix revient, marge, ventes....) ?

    Merci de m'éclairer.