Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : pizzeria 4 saison
« Réponse #14 le: 19 novembre 2014 à 10:16:29 »
Bravo pour cet article Alain, c'est un aveugle qui a fait le reportage ? On se voit lundi et mardi avec les équipes Disney, nous vérifieront si tu as rajeunis tant que cela...  ;D

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : pizzeria 4 saison
    « Réponse #13 le: 18 novembre 2014 à 18:51:31 »
    Félicitations jeune homme  ;D

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : pizzeria 4 saison
      « Réponse #12 le: 18 novembre 2014 à 18:26:04 »
      Super pour toi.

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : pizzeria 4 saison
        « Réponse #11 le: 17 novembre 2014 à 13:40:09 »
        Bravo Alain :)

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : pizzeria 4 saison
          « Réponse #10 le: 17 novembre 2014 à 13:34:05 »
          Bravo Alain, ta salle est très belle sur la photos.

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : pizzeria 4 saison
            « Réponse #9 le: 17 novembre 2014 à 12:42:16 »
            Sympa, bel article et belle photo.
            C'est une demoiselle qui à écrit l'article "jeune homme"???;D

            Hors ligne Zozo

            • *
            • 958 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : pizzeria 4 saison
              « Réponse #8 le: 17 novembre 2014 à 12:00:38 »
              Félicitation Alain, beau coup de pub,  bel établissement.

              Hors ligne Greg.Edel

              • *
              • 123 messages
                Re : pizzeria 4 saison
                « Réponse #7 le: 17 novembre 2014 à 11:46:36 »
                Bravo Alain , je poste tres rarement mais félicitation tu as vraiment su " ne pas rester sur tes lauriers " je me rappelle que tu es un des premiers à avoir investi dans du materiel haut de gamme  ( four , diviseuse bouleuse ) afin de faire de la pizza de grande qualité , tu as maintenant un trés bel établissement

                Hors ligne sylvano

                • *
                • 1 145 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: sylvain
                  Re : pizzeria 4 saison
                  « Réponse #6 le: 17 novembre 2014 à 09:19:18 »
                  bravo Alain belle pub pour ton établissement
                   ;)

                  Hors ligne alain leloup

                  • Administrateur F.P.F
                  • information
                  • ****
                  • 13 890 messages
                  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: alain
                  Re : pizzeria 4 saison
                  « Réponse #5 le: 17 novembre 2014 à 08:41:55 »
                  bande de jaloux  ::)
                  Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                  Formation aux métiers de la pizza.

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : pizzeria 4 saison
                  « Réponse #4 le: 17 novembre 2014 à 07:49:05 »
                  le jeune dirigeant"   ;D ;D ;D ;D ;D   
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Yaya

                  • *
                  • 2 955 messages
                  • A Zhongshan
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte
                    • Prénom: Yael
                    Re : pizzeria 4 saison
                    « Réponse #3 le: 17 novembre 2014 à 03:03:20 »
                    Cool ça ;)

                    Hors ligne pizzaparty

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 2 566 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Laurent
                    Re : pizzeria 4 saison
                    « Réponse #2 le: 17 novembre 2014 à 02:26:50 »
                    j'aime bien la phrase "le jeune dirigeant"

                     ;D ;D ;D ;D

                    Sympa l'article

                    Bravo
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      pizzeria 4 saison
                      « Réponse #1 le: 17 novembre 2014 à 02:12:13 »
                      voila une bonne pub pour notre trésorier .belle article