Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
calcul de la marge brute - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Le calcul du prix de revient
calcul de la marge brute
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : calcul de la marge brute
«
Réponse #3 le:
16 novembre 2010 à 13:35:51 »
Je confirme...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : calcul de la marge brute
«
Réponse #2 le:
06 novembre 2010 à 14:57:56 »
slt,
oui tout a fait.
Tweet
IP archivée
french pizza
Invité
calcul de la marge brute
«
Réponse #1 le:
06 novembre 2010 à 12:48:09 »
bonjour: j'aurais besoin de vos lumières: pour calculer la marge brute :c'est bien la différence entre le prix de vente hors taxe et le prix d'achat hors taxe ? merci...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut