Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Le calcul du prix de revient => Discussion démarrée par: Sebcroco le 16 février 2009 à 09:46:13
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J'ai toujours l'impression d'en mettre trop, donc je me tourne vers les pros 8)
Avez-vous déjà pesé le poids en coulis que vous mettez sur les pizzas (pour quel diamètre ?)
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J'ai toujours l'impression d'en mettre trop, donc je me tourne vers les pros 8)
Avez-vous déjà pesé le poids en coulis que vous mettez sur les pizzas (pour quel diamètre ?)
salut moi je met a peu prés 70g pour une taille 30
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Pas bete, merci !
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La quantité de tomate est variable en fonction du goût de chacun, elle peut changer aussi en fonction des recettes. Ce ne doit pas être à mon sens une mesure stricte.
Nous ne sommes pas une franchise, mais une Fédération qui regroupe des pizzaïolos de toutes les régions Françaises et nous nous devons de garder des méthodes différentes. L'uniformité... C'est plutôt pour l'industrie.
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ciao seb crocro :lilly codroipo commercialise deux louches une petite que je possede 90 g de contenance elle a la particularitè d avoir un fond plat pour etalès tu met toujour la meme dose comme ça 90g pour une pizza de 30 cm la grosse louche je ne connais pas sa contenance ..... ciao ciao