Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Durée conservation pesto/perssillade - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Gérer son établissement
Le calcul du prix de revient
Durée conservation pesto/perssillade
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : Durée conservation pesto/perssillade
«
Réponse #4 le:
24 mai 2016 à 01:08:04 »
Ok merci bien 👍
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Combien de temps
«
Réponse #3 le:
23 mai 2016 à 09:59:13 »
la roquette dans un seau mais avec un sopalin en dessous, et au dessus pour absorber l'humidité.
en principe quelque chose que tu fabrique c'est 72h maxi.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
nicolas22
958 messages
que la force de la farine soit avec toi
Re : Combien de temps
«
Réponse #2 le:
23 mai 2016 à 08:51:00 »
la roquette dans un sceau a crème elle reste fraiche et ferme 4/5 jours .
Tweet
IP archivée
Hors ligne
filippo34
371 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Durée conservation pesto/perssillade
«
Réponse #1 le:
23 mai 2016 à 08:28:49 »
Salut à tous , combien de jours on peut garder un pesto et une persillade maison et aussi la roquette dans quoi vous la conservez pour qu'elle tienne plus longtemps ?
Tweet
«
Modifié: 23 mai 2016 à 11:46:42 par DanielSan
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut