Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Le calcul du prix de revient => Discussion démarrée par: maguyjames le 26 janvier 2014 à 14:56:24

Titre: HELP
Posté par: maguyjames le 26 janvier 2014 à 14:56:24
Bonjour

je souhaiterais avoir de l aide pour confectionner mes pizzas sans en mettre trop ni pas assez

pouvez vous m aider

merci
Titre: Re : HELP
Posté par: alain leloup le 26 janvier 2014 à 17:07:27
bonjour
 a tu deja manger des pizza !!
et ou !!
Titre: Re : HELP
Posté par: maguyjames le 26 janvier 2014 à 17:11:15
oui j en mange régulierement
Titre: Re : HELP
Posté par: alain leloup le 26 janvier 2014 à 17:20:57
et bien tu a déjà une partie de ta réponse
Titre: Re : HELP
Posté par: alex le 26 janvier 2014 à 19:38:15
Il faudrai savoir quel pizza tu va mettre a ta carte.De quelle taille seront tes pizza.tu mettra pas la même quantité d'ingrédients sur une 29 une 31 ou une 33.
Titre: Re : HELP
Posté par: maguyjames le 26 janvier 2014 à 19:47:10
je crois que chez nous ds le sud c des 40 cm
Titre: Re : HELP -> ça va c'est pas si grave ! ^^
Posté par: Yaya le 27 janvier 2014 à 07:14:06
C'est à toi de voir quel(s) genre(s) de pizzas tu veux faire...
"ni trop ni pas assez" (je suppose qu'il s'agit donc de la garniture, car tu ne l'as pas précisé) ça sera différent d'une personne à l'autre ! Certains aiment 100g de fromage d'autres 300g ! Et comme dit Alain, voit ce que les autres font et à toi de juger si c'est trop ou pas assez... C'est un peu comme si tu demandais "quels ingrédients doit-on mettre", ben c'est à toi de voir  ;)
Titre: Re : HELP
Posté par: lovelie le 27 janvier 2014 à 17:59:29
peut être commencer à regarder un peu les concurrents les styes de pizzas juste pour ce faire une idée, et aussi une idée des prix!!
car il ne faudrait pas mettre une simple tomate emmental de 29 cm à 20€ comme jai déjà vu!!!