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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

fredchti59

  • Invité
Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
« Réponse #26 le: 28 novembre 2013 à 09:33:15 »
Merci Christian je vais regarder et chercher après cela .
Mon objectif faire des pizza avec des produits sains et frais
Tu as raison pas épaule gros beurckkkk

Hors ligne Christian

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    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #25 le: 28 novembre 2013 à 09:24:55 »
    Salut, oui, le tableur est sur le forum, je ne sais pas ou, mais ça date de plusieurs années ...
    En fait rien de bien compliqué, mais de toutes façons, il faut le personnaliser : tout dépend de la négociation que tu vas mener avec tes fournisseurs : à quel prix tu vas acheter ta mozza, ton rapé, tes champignons, ton jambon etc, j'en passe et des meilleurs...

    Ensuite, la base de tout : c'est le grammage. Là pareil, pas de recette micracle et toute faite : c'esta toi et à toi seul, en fonction de tes habitudes de travail de savoir combien de grammes de mozza tu mets sur telle ou telle pizza, combien de grammes de jambon sur telle autre... Chaque pizzaïolo a sa propre façon de travailler et les résultats varient parfois du simple au double !!! donc, impossible de te dire que sur une margarita de 33 cm de diamètre, il faut mettre tant de grammes de jambon  !!! et puis quel jambon ? Il y en a qui mettent de l'épaule (berck...) et d'autres qui mettent du découenné supérieur cuiot à l'étouffé (miamm...) mais les prix vont du simple au double là aussi...  ::)

    C'est un travail très long, mais il est indispensable et il n'y a que toi qui puisse le faire ! >Après tu disposeras d'une base qu'il tesuffiras d'amménager en fonction de tes recettes ou de tes variations de prix d'ingrédients...

    fredchti59

    • Invité
    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #24 le: 27 novembre 2013 à 23:55:36 »
    bonjour Christian dans son message parlait d'un logiciel qui permettait de connaitre le cout d'une pizza avec tableau excel
    serait possible de l'avoir  comme je débute ca serait super sympa et c'est une très bonne idée. merci vous

    diamonero

    • Invité
    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #23 le: 11 novembre 2013 à 20:33:45 »
    Bonsoir et bienvenue loulou, pour la présentation cela doit se faire dans un post unique voici le lien pour créer le tien ;)

    http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php?action=post;board=1.0

    loulou47290

    • Invité
    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #22 le: 11 novembre 2013 à 19:00:51 »
     Bonsoir
    Voila juste une petite présentation.
    Je suis du Lot et Garonne , j'ai 58 ans j'ai pour projet de m'installer avec un camion à pizza. J'ai travaillé voila quelques années en tant que pizzaiolo .
    Je vais donc vous casser les pieds avec toutes mes questions ;).

    diamonero

    • Invité
    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #21 le: 16 octobre 2013 à 13:13:01 »
    Bonjour et bienvenue Rossiginol31,

    Merci de créé un post de présentation de manière à vous faire connaitre de tous,

    pour le tableur, utiliser la fonction recherche il y en à plusieurs de disponible sur le forum !!





    rossignol31

    • Invité
    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #20 le: 16 octobre 2013 à 11:13:11 »
    Bonjour,
    Olivier 41 ans j'ai le projet d'une pizzeria itinérante dans la région de Toulouse,
    je cherche un tableur pour calculer le prix de revient de chaque pizza,
    quelqu'un peut il m'aider s'il vous plait? d'avance MERCI.

    diamonero

    • Invité
    Re : Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #19 le: 09 octobre 2013 à 22:02:27 »
    non un petit problème a regler en privée ;)   fait un bisou a la tribu cos
    Ok j'espère que ce n'est rien de grave !

    Bises à bientôt !!

    Hors ligne alain leloup

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    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #18 le: 09 octobre 2013 à 20:09:35 »
    non un petit problème a regler en privée ;)   fait un bisou a la tribu cos
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    Formation aux métiers de la pizza.

    diamonero

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    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #17 le: 09 octobre 2013 à 20:07:19 »
    De rien on vient d'arriver chez Cos ! Je vois que tu es en Mode nettoyage ce soir !! Mal poilé ?

    Hors ligne alain leloup

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    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #16 le: 09 octobre 2013 à 20:04:54 »
    merci damien   ;D ;D
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    Formation aux métiers de la pizza.

    diamonero

    • Invité
    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #15 le: 09 octobre 2013 à 20:04:11 »
    Bonsoir loulou47290,
    Merci de passer par la case présentation !

    Hors ligne alain leloup

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    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #14 le: 09 octobre 2013 à 20:04:08 »
    damien encore pour toi   ;D ;D
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    Formation aux métiers de la pizza.

    loulou47290

    • Invité
    Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
    « Réponse #13 le: 09 octobre 2013 à 20:01:40 »
    Bonsoir
    Moi aussi je suis interressé  par un tableur permettant de calculer au plus juste le prix d'une pizza
    Merci ;)

    Hors ligne willy souleiado

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      Re : maitrise du cout de revient de chaque pizza
      « Réponse #12 le: 29 juin 2013 à 07:51:31 »
      bonjour et bienvenu.