Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Le calcul du prix de revient => Discussion démarrée par: mathieu le 26 octobre 2013 à 09:22:25
-
bonjour
a tous j'ai recuperer un tableur sur le net d'une franchise qui apres quelques modification est me semble t'il plutot utile
la premiere version permet de calculer les charges fixe (employés;loyer;purb ...) en fonction de votre fonctionnement et permet d'avoir une estimation du benefice
la deuxieme version que j'ai modifier permet de la même maniere de faire un previsionnel de resultat avec trois hypothese de vente moyenne par jour (vente basse ,moyenne ...)
cet outils permet surtout de voir le nombre de pizza a vendre pour etre rentable il s'agit de moyenne bien sur donc attention il peut etre un peut en decalage de la realité
d'ailleur merci a pat pour son tableur que je trouve tres bien fait et tres utile
bonne journée 8)
-
Bonjour et merci, sa va sûrement servir ;)
-
Bonjour et Merci...
très bonne base de travail à modifier un peu par chacun en fonction de ses propres critères...
-
Je ne vois pas le lien est ce que c est parceque je nai pas encore assez participer sur le site?
-
Bonjour .. :)
-
Bonjour .. :)
Bonjour jean Chris désolé :)
-
Serait-ce possible de me dire comment voit on le lien?
-
Je crois, dans un premier temps qu'il est important de se présenter...ensuite, il n'y a pas que des ours chez les pizzaïolos ;)
les réponses à tes questions se feront plus nombreuses.
a plus
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html)