Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Gérer son établissement => Le calcul du prix de revient => Discussion démarrée par: Damiano le 29 janvier 2009 à 17:25:10
-
Bonjour a tous :)
Voila aujourd hui mon project se concretise ;D j espere que cette fois ci sera la bonne !!!
j aimerais que l on partage ds ce post ts les frais lies au charges communes prix de reviens de la pizza la moins chere et la plus chere avec si possible details de la garniture ...... vos boites ........ j utilise du 26 et 33 perso .....
votre elec avec materiel qui compose ce domaine ..... ect
ca me servira pr ma creation car je voudrais avoir plusieurs avis afin d en debattre eventuellement
merci pr votre attention a ce post
;)
-
Bonjour Damiano, il me semble que tu es sur Toulouse...Si tu veux je t invite chez moi pour discuter de tout ca et de ton projet qui se concrétise.
Yann.
-
;)
Super sympas Yann pour ta proposition .... je te post un message pv avec mon tel et on se contacte :)
Je suis preneur de tous avis donc continuez vos rep chers camarades :)
merci d avance