Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Le froid => Discussion démarrée par: Bruno BERTRAND le 26 septembre 2008 à 12:06:19

Titre: chambre de pousse
Posté par: Bruno BERTRAND le 26 septembre 2008 à 12:06:19
encore une question pour patrick     

j'ai eu eric et ciro au telephone et les 2 ont le meme probleme a savoir le manque de stokage en froid positif pour leur patons, ils pensent investir dans une armoir positive.

ma question , est ce que une chambre de pousse ne serait pas mieux adaptée sachant que leur patons peuvent pousser 24h00 ou plus.

quels sont les avantages et les inconvénients de ce type de materiel...
Titre: Re : chambre de pousse
Posté par: Bruno BERTRAND le 26 septembre 2008 à 13:52:01
super patrick a encore frappé , merci pour ta réponse toujours tres juste comme d'habitude..... ;) ;) ;)
Titre: Re : chambre de pousse
Posté par: raymond saux picart le 26 septembre 2008 à 14:48:18
tu peux donner une idée du tarif de ce bel outil professionnel stp
Titre: Re : Re : chambre de pousse
Posté par: philippe scaglia le 26 septembre 2008 à 14:51:26
tu peux donner une idée du tarif de ce bel outil professionnel stp

a vue de nez je dirais entre 10 000 et 12 000e