Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs => Matériels => Le froid => Discussion démarrée par: gribs974 le 12 juin 2017 à 12:38:20
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bonjour, j'ai déjà vu la question posé mais les réponses m'ont pas convaincus.
Je dois donc m'acheter un meuble pour travailler et "décorer" mes pizzas, seulement l'investissement est énorme et je me demande s'il est pas mieux de voir plus grand.
J'hésite donc entre un meuble frigo spécial pizza avec saladette ( qui me servira uniquement a décorer pas étaler la patte) et donc en dessous 2 ou 3 portes pour mettre les bac a paton NEUF: 3000 euro HT
ou
même s'il na pas la meme destination un frigo 600L ou les bac a paton rentre sans probleme, il me semble qu'il est destiné à la pâtisserie
( interet plus grand et moins chere) OCCASS utilisation 3 mois 1000 euros TTC , de ce type http://www.procold.fr/inox-refrigere/1481-refrigerateur-inox-3760203206667.html
Merci de votre avis
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Tu vas avoir besoin des deux
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mince alors, pourquoi?
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Tu travaille dans quelle région???? Snacking + pizza? Tu compte faire tes courses combien de fois par semaine???
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si tu a les moyens et la place, prends TOUT !
J'ai une table inox + frigo sous plan + vitrine 1m20 + dévidoir papier main et poubelle juste pour la sortie four ...
et la différence en terme de temps est juste ÉNORME.
Ne lésine pas sur l'organisation de ton poste principal
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bonsoir, je suis dans le sud de la Reunion, 20min des grands enseignes pour me ravitailler en produit.
Je compte faire les courses tout les 2 jours.
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si tu a les moyens et la place, prends TOUT !
J'ai une table inox + frigo sous plan + vitrine 1m20 + dévidoir papier main et poubelle juste pour la sortie four ...
et la différence en terme de temps est juste ÉNORME.
Ne lésine pas sur l'organisation de ton poste principal
J'ai donc commencer par prendre le frigo, c'est un debut.
j'ouvre egalement un post special pour mon amenagement afin de mieux suivre, merci a ceux qui voudront m'aider.
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Ton frigo droit utilisé à moitié vas te permettre de conserver 70 Pâton, le reste pour ta marchandise.
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Ton frigo droit utilisé à moitié vas te permettre de conserver 70 Pâton, le reste pour ta marchandise.
70 patons c une bonne avance.
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je travail avec une armoire refrigeree stockage marchandises et patons une saladette suspendue et dessous un plan travail inox avec un simple frigo top dessous simple et efficace d autre part les appareils sont couteux et quand ils tombent en panne tu es embete
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je travail avec une armoire refrigeree stockage marchandises et patons une saladette suspendue et dessous un plan travail inox avec un simple frigo top dessous simple et efficace d autre part les appareils sont couteux et quand ils tombent en panne tu es embete
Oui , surtout quand tu part sur un four gaz (4000 euro en 4x33). Moi je serais sur une saladette suspendue, et plan de travail en granit.
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Ton frigo droit utilisé à moitié vas te permettre de conserver 70 Pâton, le reste pour ta marchandise.
En sachant que si tu t'en sers par la suite juste pour stocker tes pâtons, tu en mets minimum le double!
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En sachant que si tu t'en sers par la suite juste pour stocker tes pâtons, tu en mets minimum le double!
Exact, sa me laissera de la marche et de l'avance .