Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
stockage en saladette ou table à pizza? - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Fournisseurs
Matériels
Le froid
stockage en saladette ou table à pizza?
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : stockage en saladette ou table à pizza?
«
Réponse #4 le:
24 décembre 2013 à 08:45:26 »
oui normalement il faudrait la vider et l’éteindre après le service mais beaucoup ne le fond pas , j'ai un client qui a couper un isolant de 3 cm d'épaisseur il la fait plastifier et le soir il le pose sur les couvercles et il me dit que qu'il n'a pas de problèmes mais comme JC je n'y métrais pas de viandes etc etc
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : stockage en saladette ou table à pizza?
«
Réponse #3 le:
23 décembre 2013 à 23:17:37 »
Normalement tu ne peut pas t'en servir de stockage hors période de service.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : stockage en saladette ou table à pizza?
«
Réponse #2 le:
23 décembre 2013 à 21:31:36 »
salut,
en théorie tu ne peux pas trop laisser les bacs dans ta vitrine a ingredients, si c'est de cela que tu veux parler...
mais champignons, mozza et quelques autres ingredients restent en place après chaque service...avec des autocontroles fréquents.
je n'ai jamais eu de probleme, mais je laisserais pas les fruits de mer, le jambon ni la viande hachée dans cet appareil...quoiqu'il y en a qui ont un froid plus présent...
apres je ne sais pas si ta vitrine a un degivrage, a t elle un moteur , ou est-ce le meme pour la table et la vitrine ?
il y a pas mal de facteur a prendre en compte..
a plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
manouchko
405 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: franck
stockage en saladette ou table à pizza?
«
Réponse #1 le:
23 décembre 2013 à 21:08:33 »
Salut ,
une petite question : le soir, vous stockez vos bacs gastro dans la table à pizza ou ils restent dans la saladette ? Pour savoir si ça vaut la peine d'éteindre la saladette pour la rallumer le matin...
Merci ;-)
Tweet
«
Modifié: 23 décembre 2013 à 21:08:55 par manouchko
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut