Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : stockage en saladette ou table à pizza?
« Réponse #4 le: 24 décembre 2013 à 08:45:26 »
oui normalement il faudrait la vider et l’éteindre après le service mais beaucoup ne le fond pas , j'ai un client qui a couper un isolant de 3 cm d'épaisseur il la fait plastifier et le soir il le pose sur les couvercles et il me dit que qu'il n'a pas de problèmes mais comme JC  je n'y métrais pas de viandes etc etc   
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne legaulois

  • *
  • 1 070 messages
  • Pizzaiolo mais pas que!!!
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Bastien
    Re : stockage en saladette ou table à pizza?
    « Réponse #3 le: 23 décembre 2013 à 23:17:37 »
    Normalement tu ne peut pas t'en servir de stockage hors période de service.

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : stockage en saladette ou table à pizza?
      « Réponse #2 le: 23 décembre 2013 à 21:31:36 »
      salut,
      en théorie tu ne peux pas trop laisser les bacs dans ta vitrine a ingredients, si c'est de cela que tu veux parler...
      mais champignons, mozza et quelques autres ingredients restent en place après chaque service...avec des autocontroles fréquents.
      je n'ai jamais eu de probleme, mais je laisserais pas les fruits de mer, le jambon ni la viande hachée dans cet appareil...quoiqu'il y en a qui ont un froid plus présent...
      apres je ne sais pas si ta vitrine a un degivrage, a t elle un moteur , ou est-ce le meme pour la table et la vitrine ?
      il y a pas mal de facteur a prendre en compte..
      a plus

      Hors ligne manouchko

      • *
      • 405 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: franck
        stockage en saladette ou table à pizza?
        « Réponse #1 le: 23 décembre 2013 à 21:08:33 »
        Salut ,

        une petite question : le soir, vous stockez vos bacs gastro dans la table à pizza ou ils restent dans la saladette ? Pour savoir si ça vaut la peine d'éteindre la saladette pour la rallumer le matin...

        Merci ;-)
        « Modifié: 23 décembre 2013 à 21:08:55 par manouchko »