Fédération des Pizzaïolos de France

Fournisseurs => Matériels => Le froid => Discussion démarrée par: manouchko le 23 décembre 2013 à 21:08:33

Titre: stockage en saladette ou table à pizza?
Posté par: manouchko le 23 décembre 2013 à 21:08:33
Salut ,

une petite question : le soir, vous stockez vos bacs gastro dans la table à pizza ou ils restent dans la saladette ? Pour savoir si ça vaut la peine d'éteindre la saladette pour la rallumer le matin...

Merci ;-)
Titre: Re : stockage en saladette ou table à pizza?
Posté par: jean-chris le 23 décembre 2013 à 21:31:36
salut,
en théorie tu ne peux pas trop laisser les bacs dans ta vitrine a ingredients, si c'est de cela que tu veux parler...
mais champignons, mozza et quelques autres ingredients restent en place après chaque service...avec des autocontroles fréquents.
je n'ai jamais eu de probleme, mais je laisserais pas les fruits de mer, le jambon ni la viande hachée dans cet appareil...quoiqu'il y en a qui ont un froid plus présent...
apres je ne sais pas si ta vitrine a un degivrage, a t elle un moteur , ou est-ce le meme pour la table et la vitrine ?
il y a pas mal de facteur a prendre en compte..
a plus
Titre: Re : stockage en saladette ou table à pizza?
Posté par: legaulois le 23 décembre 2013 à 23:17:37
Normalement tu ne peut pas t'en servir de stockage hors période de service.
Titre: Re : stockage en saladette ou table à pizza?
Posté par: COTE PIZZA le 24 décembre 2013 à 08:45:26
oui normalement il faudrait la vider et l’éteindre après le service mais beaucoup ne le fond pas , j'ai un client qui a couper un isolant de 3 cm d'épaisseur il la fait plastifier et le soir il le pose sur les couvercles et il me dit que qu'il n'a pas de problèmes mais comme JC  je n'y métrais pas de viandes etc etc