Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Re : Température de stockage
    « Réponse #29 le: 24 février 2016 à 22:48:12 »
    petite précision : j'utilise des bacs de hauteur 70 mm

    il existe  3 hauteurs petits moyen grand, moi c'est le moyen

    Détail d'importance 3 Bacs en 10 font 4 bacs en 7 .... ne vous trompez pas.

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : Température de stockage
    « Réponse #28 le: 24 février 2016 à 16:07:53 »
    petite précision : j'utilise des bacs de hauteur 70 mm

    il existe  3 hauteurs petits moyen grand, moi c'est le moyen
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne Ciolitos

    • *
    • 32 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Température de stockage
      « Réponse #27 le: 24 février 2016 à 15:34:23 »
      C’est nickel j’aurais jamais pensé qu’on puisse en mettre autant!

      Hors ligne pizzaparty

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 2 566 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Laurent
      Re : Température de stockage
      « Réponse #26 le: 24 février 2016 à 12:24:05 »
      1ère photo c'est le dernier rentré : 18 bacs et tu peu voir les espaces en dessous, entre  et au dessus, donc possible en retirant les grilles d'en mettre plus
      2ème phot un plus ancien : 17 bacs , etc .....
      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

      Hors ligne petrus

      • *
      • 68 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Température de stockage
        « Réponse #25 le: 23 février 2016 à 15:11:12 »
        apres met un thermometre dans ton bac a paton pour verifier la temperature si elle est constente c est bon et tu sera peut etre pas oblige d investir

        Hors ligne petrus

        • *
        • 68 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Température de stockage
          « Réponse #24 le: 23 février 2016 à 15:08:53 »
          moi j utilise une armoire tropicalise liebher et elle fonctionne bien pratique pour les bac a patons samont un peu en temperature au del

          Hors ligne Ciolitos

          • *
          • 32 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : Température de stockage
            « Réponse #23 le: 23 février 2016 à 14:54:16 »
            Super, merci de ta réponse!

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Température de stockage
            « Réponse #22 le: 22 février 2016 à 20:22:37 »
            petite correction: ce que je viens de dire c'était pour une autre que Thierry ne vend plus, semaine dernière j'ai rentré le modèle que tu dis et tu rentre 1 bacs de plus donc entre 18 et 21
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Température de stockage
            « Réponse #21 le: 22 février 2016 à 20:20:40 »
            moi j'en mets 17 car je laisse de l'espace pour que le froid circule bien.

            en gros de bas en haut espace/7bacs/espace/7bacs/espace/3bacs

            si tu retire les grilles tu peu sur et certains en rentrer 19, peu être 20 je sais plus.
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne Ciolitos

            • *
            • 32 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : Température de stockage
              « Réponse #20 le: 22 février 2016 à 20:15:43 »
              Salut,

              Combien de caisse à paton en 60/40 réussissez vous à mettre dans cette armoire?

              http://www.cotepizza.fr/armoires_tecnodom.html
              Dimensions : L 71 x P 80 x H 203/210

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : Température de stockage
                « Réponse #19 le: 13 novembre 2014 à 12:53:19 »
                J'ai travaillé dans deux établissements qui utilisaient la meme armoire que Cos', a savoir les doubles de chez Métro. C'est le top, facile niveau réglages et les bacs a patons passent facile. Produit robuste, les grilles peuvent supporter une bonne charge. (je mets parfois jusqu'a 5 bacs empilés sur un seul rack). J'ai également bossé avec une armoire blanche type "frigo domestique". Elle encaisse moins la chaleur, a mon avis, car moins bien isolée. Ceci dit, ca reste correct comme produit.

                Hors ligne sitoufive80

                • *
                • 447 messages
                  Re : Re : Température de stockage
                  « Réponse #18 le: 13 novembre 2014 à 08:44:59 »
                  Sitoufive pour ton pseudo avec 80 ,tu es de la somme ?

                  exact  ;)

                  Hors ligne legaulois

                  • *
                  • 1 070 messages
                  • Pizzaiolo mais pas que!!!
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Bastien
                    Re : Température de stockage
                    « Réponse #17 le: 13 novembre 2014 à 08:01:59 »
                    Tu as qu'a la prendre Tropicalisé,il y en a qui son prévu pour fonctionné jusqu'a 45°.

                    Hors ligne caprior

                    • *
                    • 80 messages
                    • heureux de pouvoir partager la meme passion
                      • Farine: française
                      • Installation: distributeur
                      • Four: électrique
                      Re : Température de stockage
                      « Réponse #16 le: 13 novembre 2014 à 01:35:16 »
                      Merci pour vos réponses Sitoufive80 et le calabrais, effectivement j'ai vu ces chambres froide de chez métro ,j'en ai eu une deux portes comme sur la photo ,mais ds le labos on était vraiment comme ds une étuve ,elle avait vraiment du mal a suivre ,donc la ce sera plus raisonnable pour la température ambiante mais on peut remarquer vraiment des différences de prix et de qualités ds le domaine du froid, et comme je veux vraiment accés mon empattement  sur une fermentation longue j'avais un peu peur qu'une chambre froide de métro soit un peu légère question groupe de froid ds un milieu assez chaud "environ 35 °" en été ",autrement Sitoufive pour ton pseudo avec 80 ,tu es de la somme ?

                      frederic

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Température de stockage
                        « Réponse #15 le: 13 novembre 2014 à 00:48:17 »
                        moi j ai des double de chez metro et ca va tres bien.
                        regarde avec Thierry cote pizza il en vend aussi