Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: Soldier le 18 novembre 2015 à 18:25:20
-
Salut à tous,
Je viens d'acheter un petit four OEM double chambre électrique, je voulais avoir vos avis sur cette machine
-
si on te dit qu'il est pourri tu fais quoi ? ;D
-
je connais pas mais oem est une bonne marque donc sa devrais aller apres tous dépend ce que tu va lui demander
-
Tout les fours électriques en eux mêmes ne sont pas mauvais, après comme dit Cos tout dépend de ce que tu va lui demander en terme de débit et de la charge qu'il va pouvoir absorber. ( dispersion de chaleur, temps de remonter en température...)
-
si on te dit qu'il est pourri tu fais quoi ? ;D
Je le met dans mon arrière cuisine de maison pour des soirées privées, la classe !!!!!
En vraie c'est pas top?
Ca sera du debit moyen en semaine environ 30 pizzas par soir, et les week-ends 50/60 pizzas par soirée.
Du moins c'est l'objectif lolll
-
ce qui m'a fait réagir c'est que tu demande un avis après l'avoir acheté ;)
-
Tu n'aura aucun problème pour assurer ce débit la. Reste la prise en main et les réglages.
-
ce qui m'a fait réagir c'est que tu demande un avis après l'avoir acheté ;)
Oui lol car j'avais une bonne occasion, je ne l'ai pas acheté chère.
Après je vais essayer avec celui-ci et si ca ne me convient pas, ben j'en achèterais un autre au bout de quelques semaines tout simplement
-
Conclusion après un mois d'utilisation publique plus 15 jours avant l'ouverture en privé.
Très bon four à pizza. Réglé à 350°, bonne remonté en température. Et niveau débit de pizzas je passes largement sur ce que j'avais prevus. Je peux même faire le double lol.
Du coup je recommande ;)
-
parfait ;)