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Oui, bien Jean-Chris... J'ai simplement indiqué une marque dans la gamme de ce qu'il recherchait (Pagnol)...Les fours de Thierry et les FGM sont évidemment excellents, seulement ils sont livrés je crois tout montés et assemblés (ce qui est pardfois mieux) et de ce fait, ils sont dans une gamme de prix plus élevés... Je sais ce que c'est qu'un budget serré quand on s'installe...
Va visiter le site de "EPHREM" : dans l'esprit des fours que tu as vu : tu pourras avoir du neuf pour un prix a peine supérieur et une conception ayant fait ses preuves : nous on travaille avec cette marque depuis plus de 10 ans et on en est super contents ! C'est du vrai matériel de pros!
Autant pour moi c'est pas les pierres réfractaires qui manquent,c'est l'isolation, donc aucuns soucis de ce coté là !!! Sorry
Bonjour,Je suis en étude de projet, pour l'ouverture d'une vente à emporter de pizza,et j'aimerais avoir vos avis de pro sur le choix de mon futur four Je tiens à préciser que je souhaite m'orienter sur un four à bois, pour le respect et l'authenticité de la réalisation de mes pizzas.Mon budget étant assez limité,je cherche un peu partout, et j'ai trouver ça, à savoir 1 panyolhttp://www.mara-materiaux.com/environnement/barbecue_-_four_bois/four-bois-le-panyol-99-66x99-cm-p-8765.htmlet aussi celui là, 1 grand mèrehttp://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/723761351.htm?ca=19_sle problème, c'est que pour le grand mère il manque la sole en pierres réfractaires, après rien n'est impossible, je pense qu'il est possible de faire une sole en briques réfractaires non?D'avance merci pour vos avis et conseils à ce sujet.Bonne journée à tous