Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne coco38

  • *
  • 450 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: a
    Re : bouleuse kali
    « Réponse #54 le: 01 juillet 2017 à 00:09:10 »
    Ok merci Laurent.je l'ai remis au mieux.a quoi ça sert ce tissu finalement.

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 566 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : bouleuse kali
    « Réponse #53 le: 30 juin 2017 à 23:39:45 »
    il n'y à qu'une possibilité pour le mettre le tissu, regarde sa forme elle épouse le début de la spirale.

    perso je le mets plus car il se défais très souvent.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne coco38

    • *
    • 450 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: a
      Re : bouleuse kali
      « Réponse #52 le: 30 juin 2017 à 22:37:15 »
      Salut Marc Étienne .merci.d'i moi tu pourrais m'envoyer une photo ou il y'a le tissu  a l'intérieur.car je l'ai enlever il faut que je le remette correctement.merci.

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : bouleuse kali
        « Réponse #51 le: 30 juin 2017 à 13:26:04 »
        Je fais comme ça.

        Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


        Hors ligne coco38

        • *
        • 450 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: a
          Re : bouleuse kali
          « Réponse #50 le: 29 juin 2017 à 22:18:34 »
          Oui ca sera mieux c bon je viens d'y remettre.

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Re : bouleuse kali
          « Réponse #49 le: 29 juin 2017 à 21:45:50 »
          Beaucoup mieux aujourd'hui .au niveau du serrage il faut compter un jour de plus ou moins.merci

          Je pense que de remetre le bout de tissus dans la vis ça va allez un peut mieux
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne coco38

          • *
          • 450 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: a
            Re : bouleuse kali
            « Réponse #48 le: 29 juin 2017 à 18:16:18 »
            Beaucoup mieux aujourd'hui .au niveau du serrage il faut compter un jour de plus ou moins.merci

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            • *
            • 4 778 messages
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: matthieu
              Re : bouleuse kali
              « Réponse #47 le: 28 juin 2017 à 22:53:22 »
              absolument pas mais ton objectif est de passer en une fois ... la kali c'est 2 pâtons en 3 secondes....  tous le monde y arrive et tu vas y arriver

              Hors ligne coco38

              • *
              • 450 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: a
                Re : bouleuse kali
                « Réponse #46 le: 28 juin 2017 à 22:03:44 »
                Ok Mathieu pour l hydratation je suis à 59%.  eau 5600 g et huile 300 g compri.Après portionner je les mets sous plastique.le faite de les passer 2 fois dans la bouleuse est ce que ca peut nuire au résultats.merci

                Hors ligne Matthieu Guillotin

                • *
                • 4 778 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: local
                  • Four: bois
                  • Prénom: matthieu
                  Re : bouleuse kali
                  « Réponse #45 le: 28 juin 2017 à 18:38:25 »
                  Pense à deux choses, l hydratation globale de ta pâte, mais aussi l'humidité de la surface, surtout en ce moment ta pâte s’assèche très vite à l air libre... regarde se que ta dit Marc ... il met les pâtons portionné sous plastique, tu peut aussi les mettre en bac fermé, condensation et l humidité reste sur la surface.
                  Le pointage 10 mn ne pose pas de problème

                  Hors ligne coco38

                  • *
                  • 450 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: bois
                    • Prénom: a
                    Re : bouleuse kali
                    « Réponse #44 le: 28 juin 2017 à 16:39:59 »
                    Ok marc Étienne tu portionne tout de suite ou tu laisse pointer .merci

                    Hors ligne Marc-Etienne

                    • *
                    • 1 884 messages
                    • Un passionné parmi tant d'autres
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Marc-Etienne
                      Re : bouleuse kali
                      « Réponse #43 le: 28 juin 2017 à 13:57:08 »
                      Salut à tous.j'ai acheter une bouleuse kaki chez Thierry.génial quel gain de temps incroyable .par contre certains patons sont pas très bien fermer.j'ai hydrater à 59% pointage 10 minutes.doit je hydrater davantage et ne pas faire de pointage.merci
                      Maintenant j'hydrate de nouveau à 56% .  Je portionne toute la pâte et je mets sous plastique au fur et à mesure.   Comme ça ils deviennent tout collants.

                      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


                      Hors ligne coco38

                      • *
                      • 450 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: a
                        Re : bouleuse kali
                        « Réponse #42 le: 28 juin 2017 à 13:07:31 »
                        Salut à tous.j'ai acheter une bouleuse kaki chez Thierry.génial quel gain de temps incroyable .par contre certains patons sont pas très bien fermer.j'ai hydrater à 59% pointage 10 minutes.doit je hydrater davantage et ne pas faire de pointage.merci

                        Hors ligne pizzaparty

                        • Adhérent F.P.F
                        • *
                        • 2 566 messages
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        • Prénom: Laurent
                        Re : bouleuse kali
                        « Réponse #41 le: 06 mars 2017 à 18:50:22 »
                        le fournisseur avec la case noir au dessus est pas mal :) :) :)

                        Thierry de Pizza Store Distribution
                        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                        Hors ligne Soldier

                        • *
                        • 699 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Christopher
                          Re : bouleuse kali
                          « Réponse #40 le: 06 mars 2017 à 18:46:09 »
                          Vers quel fournisseur je peux me diriger????????????