Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: le calabrais le 14 janvier 2019 à 01:26:30
-
Qui en a une et vous en penser quoi
-
Alors moi j'ai racheté le combi pétrin diviseuse bouleuse à Alain qui fonctionne très bien pour le moment.
Mais je sais que le jour ou je dois réinvestir dans du matériel pour diviser et bouler, je prendrais un diviseuse peseuse volumétrique avec un tapis et une kali en fin de bande. Comme Alain quoi ;D D'ailleurs je vais racheté la sienne ;D
-
:D tu peux elle commence a être trop petite ;)
-
J'ai la bouleuse KALI de Thierry que j'aime beaucoup, un régal cette machine.
Un jour je prendrais une diviseuse aussi mais laquelle, je ne sais pas.... Diviseuse de boulangerie 20 parts, c'est bien je trouve.
Il y a aussi la diviseuse qui se monte par dessus la bouleuse Kali, a vis sans fin.... A voir le résultat sur la pâte aussi
Tu as aussi les vitella
-
Il y a aussi la diviseuse qui se monte par dessus la bouleuse Kali, a vis sans fin.... A voir le résultat sur la pâte aussi
la diviseuse a vis sans fin ne fonctionne pas très bien au dessus de la Kali, il faut juste un temps de détente entre la division et le boulage, ce qui pose des problème d'organisation.
Nous on utilise uniquement la bouleuse .....
-
Oui compliquer le combi avec la Kali :)
-
Par contre la bouleuse, Bombe atomique, 3000 pâtons de l'heure, c'est l'humain qui ralentit ... lol
-
J'atend les retour sur la vitella
-
Ah la kali! Le meilleur investissement de toute une vie!... après le coussin péteur bien entendu! [emoji23]
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
-
Ah la kali! Le meilleur investissement de toute une vie!... après le coussin péteur bien entendu! [emoji23]
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii