Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: Lazou le 25 octobre 2020 à 10:44:13

Titre: Diviseuse
Posté par: Lazou le 25 octobre 2020 à 10:44:13
Hello tout le monde,

J'espère que vous allez bien en vue de la situation actuelle ...
J'aimerai avoir des renseignements sur les diviseuses :

- Quelles marques sont correct ? à éviter?
- Quels models?

A bientot
Titre: Re : Diviseuse
Posté par: Matthieu Guillotin le 25 octobre 2020 à 11:32:58
Tu as deja une bouleuse??
Titre: Re : Diviseuse
Posté par: Lazou le 25 octobre 2020 à 13:59:30
Oui j'ai la bouleuse KALI , j'ai vu avec Thierry mais il ne me conseil pas la diviseuse qui va avec. ( le calibrage des pâtons n'est pas au top )
Titre: Re : Diviseuse
Posté par: le calabrais le 25 octobre 2020 à 23:27:46
la vitella tres bonne machine
Titre: Re : Diviseuse
Posté par: shuby85 le 05 novembre 2020 à 16:06:24
Bonjour j'ai une vitella automatique, c'est top!
Titre: Re : Diviseuse
Posté par: COTE PIZZA le 06 novembre 2020 à 05:08:08
Oui j'ai la bouleuse KALI , j'ai vu avec Thierry mais il ne me conseil pas la diviseuse qui va avec. ( le calibrage des pâtons n'est pas au top )

Tu peux rajouter une diviseuse a coté de la Kali sa fonctione tres bien http://cotepizza.fr/vitella_presse.html