Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: Lazou le 25 octobre 2020 à 10:44:13
-
Hello tout le monde,
J'espère que vous allez bien en vue de la situation actuelle ...
J'aimerai avoir des renseignements sur les diviseuses :
- Quelles marques sont correct ? à éviter?
- Quels models?
A bientot
-
Tu as deja une bouleuse??
-
Oui j'ai la bouleuse KALI , j'ai vu avec Thierry mais il ne me conseil pas la diviseuse qui va avec. ( le calibrage des pâtons n'est pas au top )
-
la vitella tres bonne machine
-
Bonjour j'ai une vitella automatique, c'est top!
-
Oui j'ai la bouleuse KALI , j'ai vu avec Thierry mais il ne me conseil pas la diviseuse qui va avec. ( le calibrage des pâtons n'est pas au top )
Tu peux rajouter une diviseuse a coté de la Kali sa fonctione tres bien http://cotepizza.fr/vitella_presse.html