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Formeuse en 220V - Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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CBoisson
1 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Cédric
Formeuse en 220V
«
Réponse #1 le:
12 mai 2023 à 17:40:07 »
Bonjour à tous,
Nous sommes tout nouveaux tout neufs ! Couple approchant la cinquantaine qui a quitté le monde du bâtiment pour la pizza
Cela fait un mois que nous mettons notre camion dans notre petit village de 500 habitants. Un régal et une super expérience ! Cela se passe a merveille.
Nous aimons nous facilité la vie. Actuellement mon mari précuit le vendredi, nous vendons le samedi soir et gardons les fonds non vendus jusqu'au samedi suivant au frais.
Nous voulons une presse à chaud en 220V. Ma question : j'ai l'impression que la "pré cuisson" ne sera pas vraiment pareille qu'au four (logique). Pourra-t-on conserver nos fonds plusieurs jours au frais ?
Un commercial vient de me proposer une presse Zanolli, avez-vous des avis sur celle-ci ?
Merci d'avance de vos réponses et aide,
Bon week-end à tous
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