Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: PizzAlex le 08 avril 2015 à 16:12:18
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Bonjour je voulais savoir si quelqu'un possède ce four et avoir son avis. Mais aussi poser une question plus général vous préféré un four double à 2 étages ou plutôt superposé 2 four simple. Car je trouve qu'avec un four double on peu pas mettre trop chaud au dessus car le dessous chauffe et on a tendance a férrer les pizzas.
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les fours se règlent en conséquence ;)
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Ma chambre du haut, je suis obligé de l'augmenter, sinon elle cuit moins vite que celle du bas...chaque four est différent...
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Moi en haut je dois baisse un petit peu par rapport au bas.
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Perso j'ai un four double et je n'est pas de problème particulier apres tout dépend de la marque du four, certain sont moins bien isolés que d'autre, apres comme dit danielsan, tu le règle en conséquence et cela devrai le faire ! Pour le gam king peu pas te dire en tout les cas il en jette !
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Salut Alex
Pour le réglage du KING Appelle moi si tu veut au 06 23 77 93 95
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Justement Thierry je n'ai pas ce four mais mais comme j'envisage de changer le mien je cherche des avis sur celui ci. Actuellement je possède un cuisine max 435/2 qui me rend fou au heure de pointe car perd vite en chaleur.
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Un cuppone (désolé correction automatique ;D)
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A Ok je n'avais pas compris :D mais tu peut quant même m’appeler si tu a besoin de conseil :)
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C'est toujours la même histoire, le rapport qualité/prix... On ne peut pas demander à un four à 2000 euros de rivaliser avec un autre du double du prix, lorsque l'on achète pas cher, il ne faut pas s'attendre à des miracles, non plus. Des fours bien isolés ne posent pas ces problèmes, lorsqu'on les démarre, ils montent au même rythme en température et pendant le service les sondes et les cartes électroniques permettent une température constante.
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Thierry Cransac ma vendu un GAM KING 2x6G, il y a presque 2 ans et ce n'est que du bonheur...
allumage auto, très peu de perte de chaleur, mode éco la totale quoi...
effectivement la chambre du bas chauffe toujours un petit peu plus, perso j'ai le même réglage sur les 2 chambres, je cuit un peu moins longtemps en bas ou mieux je cuit les pizza plus épaisses en bas...donc pas de soucis...
Le seul défaut de se four c'est que les pizza ne se tourne pas toutes seules....vivement le PRINCE :P :P :P :P