Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: serlupio le 12 novembre 2017 à 17:27:39

Titre: Four gaz
Posté par: serlupio le 12 novembre 2017 à 17:27:39
Bonsoir,ça y est ma remorque est commandée, mon local bien avancé maintenant le choix du four à gaz . Je vois que beaucoup utilise solymac et ggf dans les camions .j'ai un budget d'env 3000 € que me conseillez vous comme four
Titre: Re : Four gaz
Posté par: le calabrais le 13 novembre 2017 à 01:21:56
les 2sont bien nos amis en camion vont te repondre
Titre: Re : Four gaz
Posté par: sylvano le 13 novembre 2017 à 07:26:15
Bonjour
Avantage du solymac il n'y a aucun électronique car sa fait pas bon menage avec les vibrations du camion, cest souvent source de panne, inconvénient aucun reglage sol voute de possible car tres basique comme four.
Le ggf est un peu plus evoluer tu peu regler sole voute séparément, sans toutefois avoir trop d'electronique.
Titre: Re : Four gaz
Posté par: serlupio le 13 novembre 2017 à 12:23:05
Merci je pense opter pour le ggf , un minimum de réglage peut être bien . Si vous avez d'autre suggestion n'hésitez pas