Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: fricotin le 05 mars 2016 à 22:19:19
-
Voila , j'ai un bar a concert sur Brest , et j'aimerais faire des fougasses pour l’apéro , en quantité ...quel est le meilleur four , un four a pizza ou un four pro ventilé ? j'ai peur que dans un four a pizza , vu l’épaisseur de la pâte de la fougasse , la cuisson ne soit pas complète ? merci pour votre aide
-
j'ai peur que dans un four a pizza , vu l’épaisseur de la pâte de la fougasse , la cuisson ne soit pas complète ? merci pour votre aide
Ah bon.! La température se règle non? On peut faire des meringue dans un four à pizza.
Ha j'oubliais, il est préférable de faire une petite présentation dans la section approprié si on espère avoir des réponses. Nous aimons bien connaître les gens que l'on aide. C'est plus poli. Bonne chance dans vos recherches.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
-
Ah bon.! La température se règle non? On peut faire des meringue dans un four à pizza.
Ha j'oubliais, il est préférable de faire une petite présentation dans la section approprié si on espère avoir des réponses. Nous aimons bien connaître les gens que l'on aide. C'est plus poli. Bonne chance dans vos recherches.
Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
+1 ;D
malgré qu'il y est pas de présentation , je vais t'aider ;)
perso j'ai fais des fougasses dans des fours à sole et des fours ventilé
-four à sole 220° porte entrouverte ( à surveillé ! )....6à 12 mn suivant la garniture et l'épaisseur
-en four ventilé 180/200° porte fermé .........environ 10 mn
les temps de cuissons dépendent , si c'est des fougasse garni dessus ou dedans !
et à moins que tu sache manipulé une pelle à enfourné de pizzaïolo ou boulanger ou pâtissier , le +facile pour toi sera de les faire cuire sur plaque de cuisson , le mieux serai sur grille ( la chaleur se diffuse mieux ! ça cuit donc + vite ! )
-
on cuit bien des focaccia dans un four à pizza, donc une fougasse, je ne vois pas le pb ;)
-
Je te remercie vraiment pour ta reponse complete et visblement serieuse !! :D
-
Je te remercie vraiment pour ta reponse complete et visblement serieuse !! :D
je t'enverrai la facture ! ;D.......à moins que tu préfère nous faire une petite présentation ?.......et dans ce cas , c'est gratos !! ;D ;D ;)
-
je préfère la facture , je suis trop timide !!