Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ?
« Réponse #4 le: 18 avril 2020 à 11:33:46 »
Bonjour Mathieu a raison se n’ai pas le four idéal pour faire de la napolitaine je connait bien se four appele moi si tu veux des informations 
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ?
    « Réponse #3 le: 18 avril 2020 à 06:57:00 »
    Je ne vais pas te parler de marque mais de technologie, le bois sa fonctionne bien et le rotatif aussi, c'est des valeurs sure, après le rotatif tu cuit un peu moins chaud que sur du fixe mais ça te permet d'être moins dépendent du four ...
    Si tu est un puriste napolitain il te faut une sole fixe mais si tu est un puriste napolitain tu ne cuit pas a l'electrique !!

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ?
      « Réponse #2 le: 18 avril 2020 à 00:30:20 »
      LE KUMA est un bon four,en plus tu poura cuire au bois pour faire la napolitaine


      Hors ligne ChristianoT24

      • *
      • 16 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Grégory
        Kuma Forni rotatif Gaz/Bois ... Des avis ?
        « Réponse #1 le: 17 avril 2020 à 12:52:56 »
        Je crée ce post en urgence,

        Fond de commerce équipé d'un four Kuma rotatif, de seconde main.

        Je travail avec un amalfi actuellement et je suis complètement dans l'inconnu avec cette technologie rotative et cette marque Kuma.

        J'étale à la main et je recherche a faire des pizzas type napolitaine avec de belles bordures. Ce que j'arrive tres bien. Et l'amalfi me fait des cuissons tops.

        Qu'en pensez vous ???

        Merci