Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: ChristianoT24 le 17 avril 2020 à 12:52:56
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Je crée ce post en urgence,
Fond de commerce équipé d'un four Kuma rotatif, de seconde main.
Je travail avec un amalfi actuellement et je suis complètement dans l'inconnu avec cette technologie rotative et cette marque Kuma.
J'étale à la main et je recherche a faire des pizzas type napolitaine avec de belles bordures. Ce que j'arrive tres bien. Et l'amalfi me fait des cuissons tops.
Qu'en pensez vous ???
Merci
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LE KUMA est un bon four,en plus tu poura cuire au bois pour faire la napolitaine
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Je ne vais pas te parler de marque mais de technologie, le bois sa fonctionne bien et le rotatif aussi, c'est des valeurs sure, après le rotatif tu cuit un peu moins chaud que sur du fixe mais ça te permet d'être moins dépendent du four ...
Si tu est un puriste napolitain il te faut une sole fixe mais si tu est un puriste napolitain tu ne cuit pas a l'electrique !!
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Bonjour Mathieu a raison se n’ai pas le four idéal pour faire de la napolitaine je connait bien se four appele moi si tu veux des informations