Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: bravisimopizza le 31 mai 2013 à 09:24:34
-
Bonjour,
Je souhaite ouvrir mon établissement à Lyon, j'ai trouvé sur ce site un business plan pizzeria http://www.*******.fr/ (http://www/business-plan/modele-business-plan/pizzeria).
Pouvez vous me dire si c'est vraiment important quand l'on souhaite ouvrir sa pizzeria???
Merci de votre expertise.
-
Bonjour Bravissimopizza,
Pouvez-vous avoir la gentillesse de vous présenter dans la rubrique réservé à cet effet ?
Merci
c'est par ici
http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html)
-
pour éviter la pub pour ce site, j'ai flouté l'adresse car un business plan(présentation du projet/prévisionnel/etc...) ça ne s'achète pas, ça se construit car ce n'est pas uniquement pour la banque, sa préparation te permettra de bien réfléchir à tous les aspects de ta futur entreprise, de te fixer des objectifs et de déterminer les ressources humaines, physiques et financières nécessaires puis de voir si la zone de chalandise que tu auras déterminer te permettra ou non de couvrir toutes les dépenses de ton entreprise, il te permettra également de développer l'image que tu souhaites donner à ta futur entreprise.
-
Merci de votre réponse, j'ai lu (sur un autre site pardon ;) ) que dans mon cas l'idéal était de contacter la CCI pour se faire accompagner. Je pense que c'est la meilleurs solution pour moi.
Les articles sur la gestion d'un établissement devraient bien m'aider pour définir certain point de ma future pizzeria.