Four à Pizza électrique au départ je pense Pied Four à Pizza Vitrine à Boisson - 350 Litres Armoire Réfrigérée 400 Litres - Positive Blanche Trancheuse Electrique 250 20 Bac Gastronome GN 1/6 20 Bac Gastronome GN 1/3 Lave-Vaisselle 50x50 - Avec Pompe de Vidange Centrale de Nettoyage Plonge Inox Armoire Réfrigérée 400 Litres - Négative Blanche Meuble à Pizza - 3 Portes Pétrin Professionnel - 16 Litres Mandoline/Coupe-légumes Table Inox avec Dosseret - Prof. 600 mm Hotte Série 750 - Avec Moteur Meuble Bas Central - Largeur 700 mm Salamandre Electrique 100 Plancha Electrique Grand Modèle Inox Friteuse Professionnelle 2 x 8 Litres Fauteuil Bora (salle pour 24 personnes) Table Ecofix (salle pour 24 personnes) |
salut du dimanche ;DSalut mika,
pour moi 50/60m2 ça me parais un peu juste pour faire tous ce que t'as prévu ( restauration sur place+cuisine) !
et faire tous ce que tu as prévu seul ?....me parais également difficile tout seul !