Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: Alexandre06210 le 26 février 2014 à 19:39:22

Titre: Matériel pour démarrer :D
Posté par: Alexandre06210 le 26 février 2014 à 19:39:22
Bonsoir tout le monde , je suis entrain de choisir mon matériel pour ma future pizzeria ( création ) et j'ai déjà opter pour ces modèles :

-FOUR :

-ARMOIRE RÉFRIGÉRÉ :
-PLAN DE TRAVAIL :

Je poste mon matériel ici dans le but d'avoir des avis de professionel , vu que je vais débuter dans ce métier de sauvage ( j'ai quand même un peu d'expérience ) ,  est il bien adapter pour débuter et n'est il pas trop chère par rapport à sa qualité ?  Je précise que m'installe dans un endroit ou je pense commencer à 20 pizzas par jour et bien sûr ,je l'espère triplé cette objectif rapidement .      Je vous remercie d'avance en l'attente de conseils avisés  ;)
Titre: Re : Matériel pour démarrer :D
Posté par: Jerome le 26 février 2014 à 20:30:02
As tu comparer ici : http://www.cotepizza.fr (http://www.cotepizza.fr) ?
Titre: Re : Matériel pour démarrer :D
Posté par: le calabrais le 27 février 2014 à 00:31:36
quelle four,quelle table,quelle armoire  ??? ???
Titre: Re : Re : Matériel pour démarrer :D
Posté par: Yaya le 30 juillet 2014 à 09:10:29
prend un grand four a pizza genre technitalia en 9 pizzas
prend une table a ppizza 3 portes avec sa vitrine a ingredients genre FORCAR
et armoire refrigere 2 portes genre GASTROMASTRO ou LIEBHERR en 1200 litres

Le sujet date d'il y a 6 mois ;)