Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: Alexandre06210 le 26 février 2014 à 19:39:22
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Bonsoir tout le monde , je suis entrain de choisir mon matériel pour ma future pizzeria ( création ) et j'ai déjà opter pour ces modèles :
-FOUR :
-ARMOIRE RÉFRIGÉRÉ :
-PLAN DE TRAVAIL :
Je poste mon matériel ici dans le but d'avoir des avis de professionel , vu que je vais débuter dans ce métier de sauvage ( j'ai quand même un peu d'expérience ) , est il bien adapter pour débuter et n'est il pas trop chère par rapport à sa qualité ? Je précise que m'installe dans un endroit ou je pense commencer à 20 pizzas par jour et bien sûr ,je l'espère triplé cette objectif rapidement . Je vous remercie d'avance en l'attente de conseils avisés ;)
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As tu comparer ici : http://www.cotepizza.fr (http://www.cotepizza.fr) ?
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quelle four,quelle table,quelle armoire ??? ???
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prend un grand four a pizza genre technitalia en 9 pizzas
prend une table a ppizza 3 portes avec sa vitrine a ingredients genre FORCAR
et armoire refrigere 2 portes genre GASTROMASTRO ou LIEBHERR en 1200 litres
Le sujet date d'il y a 6 mois ;)