Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 10 mars 2021 à 08:57:31
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Pizza store à installé, on a fait des petites formations autours des outils que du bonheur
https://youtu.be/ttoLoOiJFW8 (https://youtu.be/ttoLoOiJFW8)
https://youtu.be/k2i3aLiYr8Q (https://youtu.be/k2i3aLiYr8Q)
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C'est bien présenté et surtout ça fait rêver tout ça.
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on attaque les machines de guerre là! peut être un jour mais chaque choses en son temps, mes projets prennent du retard avec toute cette m...e, tout le monde prend des délais de fou en mettant sa sur le dos du COVID.
mais quand sa sera prêt, il faudra que je revoie sérieusement ma ligne de production.
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machine de guerre ,
super matos
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En fait tu veut t'équiper en diviseuse bouleuse et tu as la Kali, prend la diviseuse 60 portions. Sinon tu as le choix de prendre la vitella en diviseuse bouleuse qui est juste un petit peu plus performante.. mais les deux sont à 250/300 pâtons du 1/4 d'heure en production intensive sur pâton préparé.
L'autre c'est la machine de guerre ou tous seul tu fait 500 pâtons du 1/4 d'heure. Sans préparation aucune.
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c'est quoi le budget pour la diviseuse bouleuse sur la vidéo du dessus ?
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