Banderole





Lien: Carte / Boutique / Youtube

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 673 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Petites aides à la Productions de Pâtons
« Réponse #5 le: 11 mars 2021 à 17:49:48 »
En fait tu veut t'équiper en diviseuse bouleuse et tu as la Kali, prend la diviseuse 60 portions. Sinon tu as le choix de prendre la vitella en diviseuse bouleuse qui est juste un petit peu plus performante.. mais les deux sont à 250/300 pâtons du 1/4 d'heure en production intensive sur pâton préparé.
L'autre c'est la machine de guerre ou tous seul tu fait 500 pâtons du 1/4 d'heure. Sans préparation aucune.

Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 013 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Petites aides à la Productions de Pâtons
    « Réponse #4 le: 11 mars 2021 à 00:59:23 »
    machine de guerre  ,
    super matos

    Hors ligne sylvano

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 124 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    Re : Petites aides à la Productions de Pâtons
    « Réponse #3 le: 10 mars 2021 à 18:14:34 »
    on attaque les machines de guerre là! peut être un jour mais chaque choses en son temps, mes projets prennent du retard avec toute cette m...e, tout le monde prend des délais de fou en mettant sa sur le dos du COVID.
    mais quand sa sera prêt, il faudra que je revoie sérieusement ma ligne de production.

    Hors ligne Marc-Etienne

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 1 842 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Petites aides à la Productions de Pâtons
    « Réponse #2 le: 10 mars 2021 à 17:07:16 »
    C'est bien présenté et surtout ça fait rêver tout ça.
    Pizzeria artisanale Le MaKaLo
    74320 Sevrier
    www.makalo.fr
    www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 673 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Petites aides à la Productions de Pâtons
    « Réponse #1 le: 10 mars 2021 à 08:57:31 »
    Pizza store à installé, on a fait des petites formations autours des outils que du bonheur



    « Modifié: 10 mars 2021 à 09:00:31 par Matthieu Guillotin »
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.ecole@pole-pizza.fr
                    Tel: 04 90 62 17 32