Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: Marie34 le 05 mars 2020 à 10:21:05

Titre: Quel Four prendre ?
Posté par: Marie34 le 05 mars 2020 à 10:21:05
Bonjour

Je parcours de long en large le forum et je ne trouve pas d’info sur les fours Zanolli
Je m’etais Fixé sur une pizza groupe mais j’ai lu que ce n’était pas génial du coup je remonte mon budget (on va dire 2500€ttc) et je voulais des retours sur la marque Zanolli
Je n’ai pas le budget pour Moretti
Et cupone vous parlez pas mal mais on est sur quel budget ?

Mon projet
Avec mon conjoint
Local pizza livré et emporté et qq place assise
J’aimerai tourner à 30pizza/services
Ouvert midi (en saison estivale été)  et soir (toute l’année)

Merci
Titre: Re : Quel Four prendre ?
Posté par: wayoming91 le 05 mars 2020 à 11:20:06
Bonjour,

J'ai personnellement un Four Napolitain MP forni et j'en suis très content !
C'est une marque pas très connu en France et les prix ne sont pas trop élevés.

Si ça peut t’intéresser, ils font des fours à gaz, bois ou mixte.

Pour les Zanolli je ne peux pas t'aider, je n'ai jamais travaillé avec.
Titre: Re : Quel Four prendre ?
Posté par: Matthieu Guillotin le 05 mars 2020 à 14:11:07
Bonjour marie, je te conseille de te rapprocher de professionnel de vente de four, chaque marques possède des quantités très importante de modèle, et zanolli propose des fours dans plusieurs gammes.. un pro de la vente est la pour te conseiller.  Tu dois choisir aussi un four en fonction de sa capacité ... qui doit etre adapté à ta future production!!
Titre: Re : Quel Four prendre ?
Posté par: le calabrais le 09 mars 2020 à 02:47:21
Attention le four est l outil principal de la pizzeria ,et si le debit augmente on est coincé,mieux vaut prendre un bon four de suite