Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: leperededieu le 28 janvier 2015 à 13:11:53

Titre: saladette mural
Posté par: leperededieu le 28 janvier 2015 à 13:11:53
slt, petite question une saladette mural avec 6 bac cela suffit ou c'est un peu juste sachant que j'ai un frigo a porter de main
Titre: Re : saladette mural
Posté par: vincent lecuyer le 28 janvier 2015 à 15:48:17
Perso j'en ai jamais assez.
Titre: Re : saladette mural
Posté par: sylvano le 28 janvier 2015 à 15:50:35
même avec un frigo à porter de main c'est toujours plus pratique une grande saladette. déjà tu n'a pas à ouvrir et ré ouvrir le frigo. à force tu sais exactement ou son les bacs de ta saladette et tu n'a plus besoin de regarder ou tu met les mains. très pratique en cas de coup de bourre.
Titre: Re : saladette mural
Posté par: legaulois le 28 janvier 2015 à 17:02:59
Comme Vincent j'en ai jamais assez,en ce moment j'en ai 12 mais dans mon prochain local j'en rajoute une!!! ;)
Titre: Re : saladette mural
Posté par: Pikachu le 28 janvier 2015 à 18:09:29
C'est bien aussi d'établir nos cartes en fonction de notre capacité de stockage ... multplier les ingrédients courant c'est multiplier les stocks, la mise en place, l'équipement ...
ici on a 14 ingrédients avant cuissons et 12 après cuisson, avec une politique de stock zéro en fin de service ... tous les matins on reprend la mise en place, bigre :o
Titre: Re : saladette mural
Posté par: Jerome le 28 janvier 2015 à 18:20:06
Je suis comme les copains je n'en ai jamais assez et pourtant 18 places de stockage dans ma saladette (merci thierry) et 2 tables à pizzas, alors seulement 6 bacs cela me paraît peu.
Titre: Re : saladette mural
Posté par: christophe C'rock le 28 janvier 2015 à 23:33:45
Si tu à la place et les finances prend plus grand, c'est un gros gain de temps pendant le service.
Titre: Re : saladette mural
Posté par: jean-chris le 29 janvier 2015 à 00:04:54
slt, petite question une saladette mural avec 6 bac cela suffit ou c'est un peu juste sachant que j'ai un frigo a porter de main
si tu prends plus grand , il faut aussi que tu sois sûr de pouvoir rentrer dans ton frigo tes bacs gastros après le service...prends en compte aussi ta capacité de stockage, c'est une meuble froid pour le service uniquement !
on l'oublie souvent ;)
Titre: Re : saladette mural
Posté par: Marc-Etienne le 29 janvier 2015 à 01:19:20
Salut, 6 bacs c'est vite la galère. ouvre sort ferme ouvre range sort l'autre bacs etc.  Sur une soirée de 30 pizzas tu sort crevé.  Tout a porté de mains t'en fait 60 et tu te dit que t'aurais pu en faire 20 de plus les doigt dans le ...                                          nez  lol


Je parle par expérience.  maintenant j'en ai une 20ene de bacs et là formule un.
Titre: Re : saladette mural
Posté par: Marc-Etienne le 29 janvier 2015 à 01:23:10
Aussi une dizaine de plus ne serait pas de refus