Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : sujet a la con
    « Réponse #11 le: 29 mai 2018 à 13:14:11 »
    Mais c est pas le titre de topic que j avaid mis!
    Bref peu importe
    Oui ca sent la perte d emploi et de main d oeuvre a plein nez! Mais bon je pense que thierry G fait une grossiere erreur en les aidant...

    Hors ligne Lassunta

    • *
    • 76 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: THIBAUT
      Re : sujet a la con
      « Réponse #10 le: 29 mai 2018 à 09:27:16 »
      La tendance actuelle joue plus en la faveur des artisans , les gens commence à vouloir manger meilleure. Étant donné le prix du truc il n'y à que les supermarchés qui pourront se le payé , et ils utiliseront sûrement leurs marque "repère". Sa restera de la pizza industrielle comme on en voit déjà dans les grandes surface ( cafétéria cora par exemple). Sa supprimera juste encore des emplois.
      « Modifié: 29 mai 2018 à 09:28:45 par Lassunta »

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re :sujet a la con
      « Réponse #9 le: 29 mai 2018 à 07:35:59 »
      il y en a qui ce montre vraiment partout  ::)  quitte a caser l image du pizzaïolo après des centaines de formations  .  en faite il ce tire une balle dans le pieds     ;D ;D ;D 
      « Modifié: 29 mai 2018 à 07:36:27 par alain leloup »
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re :sujet a la con
      « Réponse #8 le: 28 mai 2018 à 20:16:28 »
      J’ai former des centaines et centaines  de pizzaiolos  ;D ;D ;D ;D    mon dieu l’âge n’arrange rien  :(   
      « Modifié: 29 mai 2018 à 07:36:49 par alain leloup »
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : sujet a la con
        « Réponse #7 le: 28 mai 2018 à 17:59:22 »
        mon avis est que suivant le prix du robot sa peut avoir de l'avenir dans les grand groupes ou dans les supermarchés.
        les distributeurs commencent à se démocratiser, et on en voit de plus en plus. alors la même chose en fixe avec un robot pour faire je pense que sa peut avoir de l'avenir.
        le fait que sa soit développer par un "artisan" qui a de la sauce tomate dans les veines me gêne pas puisqu'avec un beau chèque tu peux faire tout dire aux gens comme lui.
        « Modifié: 29 mai 2018 à 07:37:04 par alain leloup »

        Hors ligne Pizzasudiste

        • *
        • 1 644 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : sujet a la con
          « Réponse #6 le: 28 mai 2018 à 15:38:34 »
          Bon ben y a pas d autres avis ??
          « Modifié: 29 mai 2018 à 07:37:58 par alain leloup »

          Hors ligne Pizzasudiste

          • *
          • 1 644 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Re : ...
            « Réponse #5 le: 28 mai 2018 à 15:37:59 »
            Le plaisir d'aller voir son Pizzaïolo préféré doit rester une envie.
            Y'a des Mac Do, et y a des resto très simples mais bons.
            Effectivement les usines à bouffes s'emparerons de ce robot dont le prix baissera.
            A vous (je dis vous car moi trop vieux) de savoir communiquer et donner l'envie de venir voir un Artisan Pizzaïolo en chair et en os, et ne pas aller rencontrer un pizzaboulons !
            Desole mais ca j y crois pas du tout. Sinon le drive et les caisses automatique n auraient pas autant de succes.

            Hors ligne CMargheriti

            • *
            • 273 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christian
              Re : ...
              « Réponse #4 le: 28 mai 2018 à 11:52:50 »
              Le plaisir d'aller voir son Pizzaïolo préféré doit rester une envie.
              Y'a des Mac Do, et y a des resto très simples mais bons.
              Effectivement les usines à bouffes s'emparerons de ce robot dont le prix baissera.
              A vous (je dis vous car moi trop vieux) de savoir communiquer et donner l'envie de venir voir un Artisan Pizzaïolo en chair et en os, et ne pas aller rencontrer un pizzaboulons !

              Hors ligne Pizzasudiste

              • *
              • 1 644 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Re : ...
                « Réponse #3 le: 28 mai 2018 à 10:57:52 »
                ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

                Alors du coup, quels sont les avis de chacun!!! ON VEUT DES AVIS!!!!
                oui tu as raison!
                Mon avis est que dans 10 ou 20 ans , le metiers sera grillé. Quand il y aura cette machine a 500000€ dans chaque grande surface qui fera des pizzas a 7€. J ai aussi un sentiment d amertume que ce soit un artisan qui soit la cle de voute de cet engin. Bref, pas positif du tout cette machine Selon moi.

                Hors ligne Soldier

                • *
                • 699 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christopher
                  Re : sujet a la con
                  « Réponse #2 le: 28 mai 2018 à 10:54:28 »
                   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

                  Alors du coup, quels sont les avis de chacun!!! ON VEUT DES AVIS!!!!
                  « Modifié: 29 mai 2018 à 07:37:38 par alain leloup »

                  Hors ligne Pizzasudiste

                  • *
                  • 1 644 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    sujet a la con
                    « Réponse #1 le: 28 mai 2018 à 10:36:54 »
                    https://www.tf1.fr/tf1/jt-we/videos/premier-robot-pizzaiolo.html
                    « Modifié: 29 mai 2018 à 07:37:21 par alain leloup »