Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: Soldier le 12 décembre 2017 à 22:07:03
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Salut les zamis!
Dites moi je me pose une question, la hauteur entre le marbre et la saladette sur une table a pizza de ce type
(https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.finarome.com%2F3262-thickbox_default%2Fstock-epuise-table-pizza-refrigeree-4-portes-vitrinette-11-bacs-gn-1-3.jpg&hash=0ced111773a5053a88fb53cf58f037a668ef3fe0)
Photo prise sur google au hasard, est ce que la hauteur d'origine est suffisante afin de pouvoir travailler sur les pizzas? Je pense investir et j'aimerais garnir 10/12 pizzas d'un coup.
Sinon si ça me convient pas je surhausse la saladette? Certains d'entre vous l'ont déjà fait? Comment?
Bizzzzzzzzzzz les filles :)
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Salut dans les tables tu a de 10 a 22 cm de hauteur cela dépend des marques apres plus tu monte plus les ingrédients sont difficile a attrapé pour les perssones de petites taille perso je te conseille 20 minimum :)
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Salut dans les tables tu a de 10 a 22 cm de hauteur cela dépend des marques apres plus tu monte plus les ingrédients sont difficile a attrapé pour les perssones de petites taille perso je te conseille 20 minimum :)
Ok merci, les tiennes ont une hauteur de combien? Actuellement ma saladette est posée sur des pieds, je vais regarder la hauteur qu'il y a. :) Merci
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Sur le mien, qui ressemble à celui-ci, j'ai 155 mm.
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Sur le mien, qui ressemble à celui-ci, j'ai 155 mm.
Merci je trouve les espaces un peu serré. 25cm serait un minimum mais après c'est la hauteur des bacs qui gêne......
Je pense que ma prochaine table je vais la surhausser sur mesure par rapport à mes besoins
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Attention aussi à la profondeur de la superstructure !
Si elle est pour bacs gastro 1/3 elle va faire 350/400 mm de profondeur environ !
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Attention aussi à la profondeur de la superstructure !
Si elle est pour bacs gastro 1/3 elle va faire 350/400 mm de profondeur environ !
Oui biensur, il faut que mes bacs soient accessibles :D
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tu peux aussi décaler la superstructure vers l'arrière pour libérer de la place sur le marbre à l'avant ... peut-être plus simple non ?
(c'est ce qu'on fait généralement ... ;D ne pas oublier un petit filet de colle ...)
si vraiment tu souhaite surélever la superstructure et si ta table est contre un mur,
une crémaillère contre le mur et la superstructure "suspendue", posée sur des équerres
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tu peux aussi décaler la superstructure vers l'arrière pour libérer de la place sur le marbre à l'avant ... peut-être plus simple non ?
(c'est ce qu'on fait généralement ... ;D ne pas oublier un petit filet de colle ...)
si vraiment tu souhaite surélever la superstructure et si ta table est contre un mur,
une crémaillère contre le mur et la superstructure "suspendue", posée sur des équerres
Je préfére le surélever que reculer le tour, ça va trop venir dans mon passage sinon....
Je trouve ça dommage d'avoir des profondeur de 70 ou 80cm et utiliser que 30/33cm finalement.... Le reste sert de bordel :D Mois je souhaite utiliser toute la surface pour garnir des pizzas....