Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: corelonat le 18 septembre 2014 à 12:23:57
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Laquelle de ces deux vitrine est la plus pratique ?
Installation dans une cuisine sans clientèle...
Celle sans vitre a un couvercle commun à tous les bacs, facile a fermer !
Celle avec vitre offre un support supplémentaire ..
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Moi perso, je préfère avec la vitre, très pratique pour poser des bacs supplementaires, qui n'ont pas besoins de trop de froids...
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Tu penses à quels ingrédients ?
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Peut étre pense t'il a des ingrédients conditionnés dans l'huile (anchois,artichau,certain champignons...),ou alors des oeufs.
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Tu penses à quels ingrédients ?
Alors j'ai les oeufs, anchois, poivrons marinés, coeur d'artichaut, capres, olives.
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Pour ma part j'en est une de chaque.
La vitré pour les pizza qui est fasse à la clientèle, c'est effectivement plus pratique car tu peut mettre des choses dessus
(huile d'olive, origan, épices...)
Celle avec le couvercle moi personnellement je m'en sert pour mon coin Snacking une fois le couvercle refermé, je trouve que ça aide à mieux garder le froid, et sa soulage le moteur de la saladette à la longue.