Fédération des Pizzaïolos de France

Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: track.attack@hotmail.fr le 23 avril 2014 à 10:45:12

Titre: votre avis sur ce four
Posté par: track.attack@hotmail.fr le 23 avril 2014 à 10:45:12
bonjour
je suis toujours a la recherche d'un four pour pizza al taglio
je voudrais savoir ce que vous pensez de ce four
merci
Titre: Re : votre avis sur ce four
Posté par: le calabrais le 23 avril 2014 à 16:11:45
connais pas
Titre: Re : votre avis sur ce four
Posté par: Thierry Graffagnino le 23 avril 2014 à 21:56:12
On a parler de ce sujet dernièrement, cherches un peu... ;)

Concernant ce four, il ne cuit qu'une pizza à la fois, c'est un peu juste pour un professionnel.
Titre: Re : votre avis sur ce four
Posté par: track.attack@hotmail.fr le 24 avril 2014 à 21:03:44
je compte en prendre 3 ,mais j'ai peur de faire une erreur .
est ce que cette marque tient le coup
et est ce vraiment fait pour de la pizza al taglia?
je cherche sur le forum plus d'info mais je dois etre a moitier aveugle car je trouve pas
mais je vais continuer a chercher
Titre: Re : votre avis sur ce four
Posté par: Thierry Graffagnino le 24 avril 2014 à 22:19:20
C'est bien ce que je pensais, pourquoi avoir ouvert 2 fils sur ce sujet ?