Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication => Organisation & Aménagement => Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria => Discussion démarrée par: track.attack@hotmail.fr le 23 avril 2014 à 10:45:12
-
bonjour
je suis toujours a la recherche d'un four pour pizza al taglio
je voudrais savoir ce que vous pensez de ce four
merci
-
connais pas
-
On a parler de ce sujet dernièrement, cherches un peu... ;)
Concernant ce four, il ne cuit qu'une pizza à la fois, c'est un peu juste pour un professionnel.
-
je compte en prendre 3 ,mais j'ai peur de faire une erreur .
est ce que cette marque tient le coup
et est ce vraiment fait pour de la pizza al taglia?
je cherche sur le forum plus d'info mais je dois etre a moitier aveugle car je trouve pas
mais je vais continuer a chercher
-
C'est bien ce que je pensais, pourquoi avoir ouvert 2 fils sur ce sujet ?