Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Re : Chiffres officiels et dernières news...
    « Réponse #8 le: 26 octobre 2012 à 17:54:20 »
    Ca chauffe, ca chauffe ca chauffe !!!!!  :D
    Espérons que tout se passe bien et qu'on verra des concurrents plus que motivés nous présenter des chefs d'oeuvre !
    Ca fait drôle d'être de l'autre côté de la barrière sans être du côté des participants pour une fois...  ::)

    Pour le samedi soir, il me semble que tout n'est pas complet : il doit encore manquer des appareils à raclette... Ce sera c.. si on a les patates et la charcute et rien pour faire fondre le fromgi !...
    Allez, quoi, remuez vous messieurs du Staff ;;; z'avez bien tous un truc comme ça chez vous non ?   :-[
    J'en ai au moins 1 voir 2 si ça peut dépanner !

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Chiffres officiels et dernières news...
    « Réponse #7 le: 26 octobre 2012 à 17:40:48 »
    Oui Cos pas de soucis la kali sera la  ;)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Chiffres officiels et dernières news...
    « Réponse #6 le: 26 octobre 2012 à 17:18:12 »
    on pourrai pes ce servir du four  avec une plaque en acier et des petit ramequin genre alu de chez metro 
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Chiffres officiels et dernières news...
      « Réponse #5 le: 26 octobre 2012 à 17:12:47 »
      Ca chauffe, ca chauffe ca chauffe !!!!!  :D
      Espérons que tout se passe bien et qu'on verra des concurrents plus que motivés nous présenter des chefs d'oeuvre !
      Ca fait drôle d'être de l'autre côté de la barrière sans être du côté des participants pour une fois...  ::)

      Pour le samedi soir, il me semble que tout n'est pas complet : il doit encore manquer des appareils à raclette... Ce sera c.. si on a les patates et la charcute et rien pour faire fondre le fromgi !...
      Allez, quoi, remuez vous messieurs du Staff ;;; z'avez bien tous un truc comme ça chez vous non ?   :-[

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Chiffres officiels et dernières news...
        « Réponse #4 le: 26 octobre 2012 à 16:53:16 »
        tu enmene la bouleuse aussi

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Chiffres officiels et dernières news...
        « Réponse #3 le: 26 octobre 2012 à 10:10:35 »
        Ça va coller Thierry, on vous attend motivés et prêts à vivre certainement le plus grand moment de la pizza.  ;)

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Chiffres officiels et dernières news...
        « Réponse #2 le: 26 octobre 2012 à 09:59:26 »
        Salut Thierry pour le four pour le stand Pivetti  je n'arriverai que Samedi avec tous le matériels de Lilly et la farine cela ne posera pas de problème ? pour l'installation du four  de toute façons il sera sur roulettes d'un seul bloc il y en aura pour 5 mn pour le rentrée  ;)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Chiffres officiels et dernières news...
        « Réponse #1 le: 26 octobre 2012 à 09:35:09 »
        A quelques jours du lancement du Mondial, voici le nombre officiel de compétiteurs à jour de leur règlement, 495.
        Ce chiffre sera revue à la hausse, certainement aux alentours de 550, bon nombre de concurrents étrangers ont rencontré quelques difficultés avec le site de payement, c'est vrai qu'il faudra l'améliorer l'année prochaine, et surtout le proposer en plusieurs langues.

        Beaucoup nous demandent le nombre de concurrents dans les catégories acrobatiques, sachez que vous serez entre 15 et 20 en "Freestyle", 25 en "Large" et une trentaine en "Rapidité".

        Nous sommes précisément dans les chiffres de nos prévisions, je dois dire que pour une première, c'est vraiment génial ! D'autant que nous n'avons pas vraiment communiqué et que certains criaient à tous que le Mondial ne verrait pas le jour... Ce sont d'ailleurs les mêmes, aujourd'hui, qui essaient de trouver une petite place dans l'organisation ou en tant que concurrent, désolé, c'est désormais complet.  ;)

        "52", c'est le nombre impressionnant de concours auxquels un pizzaïolo ait participé dans sa carrière... Sans doute un record, surtout lorsque l'on voit l'âge de la pizzaïola, puisque c'est une fille, 16 ans... Il s'agit de Giorgia Riggio, petite fille de Nonno Ciccillo, elle a de qui tenir, non ? Si vous avez la chance de la voir concourir à Paris, vous serez absolument bluffé par sa décontraction et sa précision, vraiment impressionnante.

        Les choses s'accélèrent, vos diplômes sont à l'impression, ils sont superbes, les trophées du Mondial seront livrés lundi, ils prennent beaucoup de place, celui du premier est assez impressionnant, il aurait du mal à monter dans l'avion si toutefois c'était un étranger ou un Réunionnais qui le remportait...
        Ce sera Caroline, Miss Mondial 2012 qui récompensera ceux qui auront le privilège d'accéder aux podiums, un sacré privilège aussi que de l'embrasser.

        Les fours seront installés dès vendredi, c'est tôt, mais c'est une sécurité que nous avons prise pour palier à d'éventuels problèmes. Samedi, ce sera le montage des stands et de la technique, rien que pour le son, les images et la lumière, il faut plus de 10 heures de montage et 6 de démontage... Samedi, c'est aussi l'arrivée des fournisseurs, des juges et des gars de la Fédé qui ont fait un travail vraiment remarquable jusqu'à présent, bravo !
        Et enfin "dimanche", l'ouverture au public et le début des compétitions que je vous promets fantastiques, Nonno Ciccillo serait vraiment heureux de constater qu'enfin une compétition donne tous les moyens aux concurrents pour se dépasser et nous offrir un beau spectacle.
        « Modifié: 26 octobre 2012 à 09:46:10 par Thierry Graffagnino »