Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Fredouille 78

  • *
  • 1 294 messages
    Re : Le top de la technique au service de la pizza
    « Réponse #2 le: 13 octobre 2012 à 22:55:46 »
    Ça c'est vraiment génial, vous avez mis le paquet en moyen technique !

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Le top de la technique au service de la pizza
    « Réponse #1 le: 13 octobre 2012 à 16:11:09 »
    C'est évident, si nous avons choisi ce lieu magique, c'est avant tout pour sublimer cette compétition, nous mettons aussi tous les moyens techniques pour la rendre encore plus belle et agréable à vivre, nous voulons montrer au monde que la pizza de qualité existe, ce Mondial est notre plus belle vitrine.
    Concernant la diffusion des images, nous avons choisi un système de 5 caméras qui retransmettront sur écran géant les prestations des pizzaïolos. Bien souvent, les juges eux mêmes ne peuvent voir le travail des concurrents, soit parce qu'ils sont trop loin, soit parce que devant le pizzaïolo, il y a un banc réfrigéré toujours inutile, qui gêne la vision du public et des juges.

    A ce Mondial, sachez que les concurrents travailleront sur des tables inox, sans rien qui puisse gêner la vision du public. 2 caméras utilisant la très haute technologie seront fixées sur des portiques au dessus des concurrents, elles sont télécommandées depuis la régie pour filmer les moindres détails. Une troisième caméra fixe filmera les compétitions dans leur ensemble, alors que 2 autres caméras seront mobiles pour accéder à tous les points de la salle. Il est évident que la régie sélectionnera les meilleures images de ces compétitions et les diffusera sur l'écran géant placé au dessus des concurrents, ainsi les juges ne perdront rien. Plusieurs écrans de 60 pouces seront installés à différents endroits de la salle, dont 1 au bar, ainsi, vous ne manquerez pas une miette de ce Mondial qui sera sans conteste, une petite merveille, comme nous vous l'avions promis.  ;)