Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : Ristorazione italiana, N° de janvier 2013
« Réponse #4 le: 19 janvier 2013 à 08:37:00 »
merci damien  en tout les cas  je ne comprend pas l italien mais  il nont pas que de la pb dans leur magazine
 
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

diamonero

  • Invité
Re : Ristorazione italiana, N° de janvier 2013
« Réponse #3 le: 18 janvier 2013 à 23:43:15 »
je vous post le lien direct vers le mag

http://www.calameo.com/read/001583290e961ae5a3de4

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : Ristorazione italiana, N° de janvier 2013
« Réponse #2 le: 18 janvier 2013 à 23:25:16 »
Ce numéro est désormais accessible sur le net, http://www.ristorazioneitalianamagazine.it/
A partir de la page 48.

Thierry Graffagnino

  • Invité
Ristorazione italiana, N° de janvier 2013
« Réponse #1 le: 05 janvier 2013 à 23:26:26 »
J'ai reçu hier le très beau et dernier magazine de "Ristoratione italiana", je constate que cette publication commence 2013 avec un sujet particulièrement intéressant, notre merveilleux Mondial, sur 4 pages...

Le mag devrait être accessible très vite sur internet, c'est celui d'Enrico Fama, très grand Monsieur qui a inventé, tout simplement, les championnats de pizzaïolos, c'est lui qui a organisé les championnats du monde de Salsomaggiore pendant 20 ans. Il est également à la tête d'une cinquantaine d'écoles en Italie, mais aussi dans d'autres pays. Ce personnage incontournable sait de quoi il parle, lui, et je suis très heureux de constater que ses journalistes et lui même ont adorer notre évènement.