Fédération des Pizzaïolos de France

Compétition Championnat Concours => Les autres concours => Le mondial de la pizza => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 05 janvier 2013 à 23:26:26

Titre: Ristorazione italiana, N° de janvier 2013
Posté par: Thierry Graffagnino le 05 janvier 2013 à 23:26:26
J'ai reçu hier le très beau et dernier magazine de "Ristoratione italiana", je constate que cette publication commence 2013 avec un sujet particulièrement intéressant, notre merveilleux Mondial, sur 4 pages...

Le mag devrait être accessible très vite sur internet, c'est celui d'Enrico Fama, très grand Monsieur qui a inventé, tout simplement, les championnats de pizzaïolos, c'est lui qui a organisé les championnats du monde de Salsomaggiore pendant 20 ans. Il est également à la tête d'une cinquantaine d'écoles en Italie, mais aussi dans d'autres pays. Ce personnage incontournable sait de quoi il parle, lui, et je suis très heureux de constater que ses journalistes et lui même ont adorer notre évènement.
Titre: Re : Ristorazione italiana, N° de janvier 2013
Posté par: Thierry Graffagnino le 18 janvier 2013 à 23:25:16
Ce numéro est désormais accessible sur le net, http://www.ristorazioneitalianamagazine.it/ (http://www.ristorazioneitalianamagazine.it/)
A partir de la page 48.
Titre: Re : Ristorazione italiana, N° de janvier 2013
Posté par: diamonero le 18 janvier 2013 à 23:43:15
je vous post le lien direct vers le mag

http://www.calameo.com/read/001583290e961ae5a3de4 (http://www.calameo.com/read/001583290e961ae5a3de4)
Titre: Re : Ristorazione italiana, N° de janvier 2013
Posté par: alain leloup le 19 janvier 2013 à 08:37:00
merci damien  en tout les cas  je ne comprend pas l italien mais  il nont pas que de la pb dans leur magazine