Fédération des Pizzaïolos de France

Compétition Championnat Concours => Les autres concours => Discussion démarrée par: KABYLE le 15 juillet 2014 à 23:31:39

Titre: comment prépare les pâtons au concours les pizzaiols
Posté par: KABYLE le 15 juillet 2014 à 23:31:39
bonjour  félicitation  pour idées  des compétition  et  championnat de pizza   pour les organisateur  chapeau x    pour développe   et améliore au communauté  francophone   la pizza    je suis curieux comment préparé les participant au concours  leurs pâte a ce-que  li ramena avec lui ou  il vient avant la compétition  2 ou 3 jours pour fermente  et il faut la maturation  au moins 48h au frigo.   il choisi  la farine  au marche .  je souhaite participe au prochaine  compétition  champions ou 4 trophe de la  méditerranée  au  renvoyer les condition   que je suis pizzaïolo en Algérie  au locale  pizzeria   pate sur dalle four  Electrique    je suis suive la formation  au  Eric riem    2008  au Algérie partenariat avec   une  école au Algérie  juste Kabylie      mon  expérience 7  ans      j attend votre réponse merci de lire   merci pour votre compréhensive     a bientôt  mes collègues   
Titre: Re : comment prépare les pâtons au concours les pizzaiols
Posté par: le calabrais le 16 juillet 2014 à 01:06:49
bonjour  félicitation  pour idées  des compétition  et  championnat de pizza   pour les organisateur  chapeau x    pour développe   et améliore au communauté  francophone   la pizza    je suis curieux comment préparé les participant au concours  leurs pâte a ce-que  li ramena avec lui ou  il vient avant la compétition  2 ou 3 jours pour fermente  et il faut la maturation  au moins 48h au frigo.   il choisi  la farine  au marche .  je souhaite participe au prochaine  compétition  champions ou 4 trophe de la  méditerranée  au  renvoyer les condition   que je suis pizzaïolo en Algérie  au locale  pizzeria   pate sur dalle four  Electrique    je suis suive la formation  au  Eric riem    2008  au Algérie partenariat avec   une  école au Algérie  juste Kabylie      mon  expérience 7  ans      j attend votre réponse merci de lire   merci pour votre compréhensive     a bientôt  mes collègues
bon Kabyle il faut essayer de mieux ecrire qu on puisse comprendre,pour la pate on vient avec notre paton a toi de bien choisir pour qu il soit bon au concours
Titre: Re : comment prépare les pâtons au concours les pizzaiols
Posté par: alain leloup le 16 juillet 2014 à 08:20:21
bonjour
le mieux c est de ce rapprocher de cote pizza  il te donnera toutes les infos pour la prochaine édition
Titre: Re : comment prépare les pâtons au concours les pizzaiols
Posté par: Jerome le 16 juillet 2014 à 09:40:12
Oui telephone a thierry cransac, il se fera un plaisir de t'expliquer tout ça