Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Les autres concours => Discussion démarrée par: KABYLE le 15 juillet 2014 à 23:31:39
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bonjour félicitation pour idées des compétition et championnat de pizza pour les organisateur chapeau x pour développe et améliore au communauté francophone la pizza je suis curieux comment préparé les participant au concours leurs pâte a ce-que li ramena avec lui ou il vient avant la compétition 2 ou 3 jours pour fermente et il faut la maturation au moins 48h au frigo. il choisi la farine au marche . je souhaite participe au prochaine compétition champions ou 4 trophe de la méditerranée au renvoyer les condition que je suis pizzaïolo en Algérie au locale pizzeria pate sur dalle four Electrique je suis suive la formation au Eric riem 2008 au Algérie partenariat avec une école au Algérie juste Kabylie mon expérience 7 ans j attend votre réponse merci de lire merci pour votre compréhensive a bientôt mes collègues
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bonjour félicitation pour idées des compétition et championnat de pizza pour les organisateur chapeau x pour développe et améliore au communauté francophone la pizza je suis curieux comment préparé les participant au concours leurs pâte a ce-que li ramena avec lui ou il vient avant la compétition 2 ou 3 jours pour fermente et il faut la maturation au moins 48h au frigo. il choisi la farine au marche . je souhaite participe au prochaine compétition champions ou 4 trophe de la méditerranée au renvoyer les condition que je suis pizzaïolo en Algérie au locale pizzeria pate sur dalle four Electrique je suis suive la formation au Eric riem 2008 au Algérie partenariat avec une école au Algérie juste Kabylie mon expérience 7 ans j attend votre réponse merci de lire merci pour votre compréhensive a bientôt mes collègues
bon Kabyle il faut essayer de mieux ecrire qu on puisse comprendre,pour la pate on vient avec notre paton a toi de bien choisir pour qu il soit bon au concours
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bonjour
le mieux c est de ce rapprocher de cote pizza il te donnera toutes les infos pour la prochaine édition
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Oui telephone a thierry cransac, il se fera un plaisir de t'expliquer tout ça