Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : concourt
« Réponse #8 le: 10 août 2015 à 08:36:48 »
Bravo mon COS  :)
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne christophe C'rock

  • *
  • 303 messages
    Re : concourt
    « Réponse #7 le: 10 août 2015 à 08:31:38 »
    Bravo félicitations!

    Hors ligne sylvano

    • *
    • 1 145 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      Re : concourt
      « Réponse #6 le: 10 août 2015 à 07:27:50 »
      une bête de concours ce Cos et une machine à gagner des trophées.
      bravo et félicitations

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : concourt
        « Réponse #5 le: 10 août 2015 à 03:09:54 »
        Bravo mon cos, tu mérites cette récompense.   Tu donne le meilleur de toi à chaque fois.   T'es présentations sont magnifiques et bien préparées.

        Hors ligne Pizzasudiste

        • *
        • 1 644 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : concourt
          « Réponse #4 le: 10 août 2015 à 03:05:56 »
          Bravo!!!

          Hors ligne PIZZA-BELLA

          • *
          • 831 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            • Prénom: stephane
            Re : concourt
            « Réponse #3 le: 10 août 2015 à 02:54:45 »
            Merci et félicitation.

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : concourt
              « Réponse #2 le: 10 août 2015 à 02:24:24 »
              encore

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                concourt
                « Réponse #1 le: 10 août 2015 à 02:09:42 »
                j ai paticipe samedi a un concourt culinaire a l occasion du corso fleuri de ma ville il falit presente un plat alsacien j i donc fis une pizza au baeckeofe et j ai terminé 1er.le jury etais composer de Iham Moudnil finaliste championnat de France 2015 pâtisserie
                Sylvain Herviaux MOF boulangerie
                Nicolas Rieffel Masterchef 2010
                Thibaut Fritsch 3em meilleur apprenti de France pâtisserie .
                alors quand un Mof en boulangerie te dit que ta pate est tres bonne que demander de plus je pense que nous les pizzaiolo il faut qu on arrete de vouloir fair des empatement de folis et des alvéole de 10 cm :)
                c est bon ou pas bon et basta