Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Les autres concours => Discussion démarrée par: le calabrais le 10 août 2015 à 02:09:42
-
j ai paticipe samedi a un concourt culinaire a l occasion du corso fleuri de ma ville il falit presente un plat alsacien j i donc fis une pizza au baeckeofe et j ai terminé 1er.le jury etais composer de Iham Moudnil finaliste championnat de France 2015 pâtisserie
Sylvain Herviaux MOF boulangerie
Nicolas Rieffel Masterchef 2010
Thibaut Fritsch 3em meilleur apprenti de France pâtisserie .
alors quand un Mof en boulangerie te dit que ta pate est tres bonne que demander de plus je pense que nous les pizzaiolo il faut qu on arrete de vouloir fair des empatement de folis et des alvéole de 10 cm :)
c est bon ou pas bon et basta
-
encore
-
Merci et félicitation.
-
Bravo!!!
-
Bravo mon cos, tu mérites cette récompense. Tu donne le meilleur de toi à chaque fois. T'es présentations sont magnifiques et bien préparées.
-
une bête de concours ce Cos et une machine à gagner des trophées.
bravo et félicitations
-
Bravo félicitations!
-
Bravo mon COS :)
-
Bon alors ! tu vois que ça finit par payer tous tes efforts !!!
bravo... ;)
-
Félicitation à toi Cos :D
-
super , félicitations !
peut tu nous décrire ta pizza ? :)
-
bravo Cos
-
Super ça de sortir des concours de pizza "traditionnels"
Félicitations à toi
-
Bravo Chef ;)
-
Ah super !! 1er, la classe 8)
En même temps quand t'es préparé pour les championnats du monde, t'as dû donner 20% de toi là ;D
Tu as étalé d'une seule main ? ;D
;)
-
Bravo Cos tu mérites toutes ces félicitations :D
-
Félicitations Cos.
Combien de caisses de Limoncello pour fêter ça?
-
Félicitations Cos! :)
-
Félicitation Cos,
Un exemple à suivre, une source d'inspiration....
-
Félicitations ;D
-
Bravo Cos, content pour toi !
-
Super pizza!!!! super résultat!!!!
Une superbe retranscription d'un plat régional. J'adore
Comment le concours c'est déroulé, tu la fabriqué sur place?
-
non je l ai fait chez moi , réchauffer et finis sur place