Fédération des Pizzaïolos de France
Compétition Championnat Concours => Les autres concours => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 21 août 2012 à 14:08:16
-
Il est encore possible de vous inscrire à cette merveilleuse compétition.
Ici, pas de hasard, ni de chance... Pour l'emporter, il faut d'abord passer par des qualifications, puis être convainquant une seconde fois. Ici, l'accueil est chaleureux et concourir à Rome est toujours un grand honneur.
-
voir méssage perso !!! thierry
-
Super Rémi, tu viens avec nous, après tout, on ne change pas une équipe qui gagne...
Avis aux amateurs, il reste des places dans l'équipe, pour défendre les couleurs de la France, pendant la Coupe du Monde2012, à Rome, fin septembre.
-
bravo remi bonne desision de venir avec nous a ROME
-
Contrairement à l'année dernière, cette prestigieuse compétition est organisée dans la périphérie de Rome, dans une vraie salle de spectacle.
Mais souvenez vous, de cette photo qui date de 2011, la création de l'Institut Mondial de la Pizza qui est né pour rassembler les grandes associations internationales... On souhaitait définir ensemble un calendrier des compétitions, mais aussi voir les championnats s'organiser dans des lieux dignes de notre métier et dans des conditions exemplaires, vous le voyez, le travail paye, les choses avancent, nos associations sont dynamiques.
En revanche, je veux dénoncer cette organisation napolitaine qui programme une compétition sur un navire de croisière, en méditerranée au même moment que celle de Giuseppe Luccia qui a eu le premier cette belle idée. 1, ce ne sont que des copieurs, 2, ils auraient pu au moins l'organiser à une période différente, mais à première vue, ces gens manquent d'imagination, mais aussi de tact. Au lieu de cela, beaucoup de pizzaïolos qui seront déjà présents sur le Mondial à Disneyland Paris, doivent choisir entre la croisière de Giuseppe et l'autre qui auront lieu toutes les deux une semaine après notre evenement, c'est complètement nul et totalement absurde.
-
Vous remarquerez que nos amis Enrico Bianchini et Giovanni Mento, sur cette photo semblent être attirés par autre chose que l'objectif du photographe... Je doute vraiment que ce soit pour la pizza d'un concurrent, il est vrai qu'à Rome, les filles sont si jolies. ;)
-
bravo remi bonne desision de venir avec nous a ROME
Adeline était très tentée, mais pas possible cette année : ça coince avec les dates : Septembre, c'est la reprise pour nous après 3 semaines de fermeture en Aout, et il y a trop de boulot pour tout remettre en route, avec quelques modifications, genre modifications des plannings, ouverture d'un point de vente le lundi etc, etc... vraiment dommage !...
-
pour moi aussi cette année je laisse tomber ,je vient de fair encore une fois l allée et retour de la calabre pour un décès,plus un mariage encore en italie dans 15 j,ca fait beaucoup ,on verra l année prochaine
-
la aussi on peut encore s inscrire mais ne tardé pas trops.pour l instant Thierry,Rémy et Christian sont de la partie.
-
Bonjour à tous,
On se voit au mondial, inscription faite !!!
A bientôt
-
tu participe Rabah.
-
En fait, Rabah n'a pas posté au bon endroit, en réalité il voulait parler du Mondial et non de la Coupe du Monde.
-
Alors Christian et Rémi, vous allez concourir dans quelles disciplines ?
Moi, j'hésite encore, 2 ou 3 concours sont largement suffisants, d'autant que le voyage se fait en avion et que forcément, on est limité. Et puis, il faut passer par des qualifications, donc il faut multiplier par deux chaque engagement, donc le nombre de pâtons...
En plus de la Classique, je réfléchis à m'engager en "Calzone DOC", "Pizza fritta", "Margherita DOC", Margherita scenografica", "Teglia", "innovativa" et "Spaghetti d'oro". :-\
Remporter une seconde Coupe du monde en "Innovativa" est très tentant, mais enfoncer le clou en "Margherita DOC", après Ercolano serait aussi assez sympa. En "Pizza fritta" j'ai fais des tests depuis quelques mois et franchement, si c'est une spécialité rare en France, qu'est-ce que c'est bon, j'adore. La catégorie "Margherita scenografica" est sans doute celle ou j'ai le plus de chance de faire une belle place, et c'est aussi la discipline idéale pour mes pâtons. Mais concourir au "Spaghetti d'or" peut être également intéressants, surtout que les Italiens ont du mal à innover dans cette catégorie, ils sont toujours très classiques.
Comme vous le voyez, c'est un grand dilemme pour moi et parfois je me dis que dans un concours prestigieux comme celui là, nous pourrons un jour, parfaitement et tous ensemble choisir la catégorie, puis imaginer la recette avec les accros que vous êtes à ce forum. En fait présenter à cette Coupe du monde une recette typique Fédé, avec les idées de chacun et les combines de tous, à réfléchir...
En attendant, j'attends de savoir dans quelles compétitions Rémi et Christian se présenteront, autant multiplier nos chances en choisissant des catégories différentes. ;)
-
je passe peut etre pour un con , bon ok je suis novice en concour, mais moi dans ma tete je ne sais pour quel raison mais je pensai que cetai en équipe ( france que vous allez concourir et je m’aperçoit que ces individuel enfaîte cette compète
-
Nous n'avons, à ce jour, jamais participé à des compétitions par équipe... Une fois sur place, on s'entraident pour faire les meilleurs résultats possible, mais les recettes et les empâtements restent individuels.
-
Bonjour a tous
pour cet coupe du monde a ROME je suis inscris pour la PIZZA INOVANTE ET POUR LA PIZZA DESSERT
L ANNEE DERNIERE JE ME CLASSE 4 EME ET 3 EME
j espere faire mieux cet annee mais passons d abord les epreuves qualifiquatives apres on verras le nivaux et eleves et on est pas a l abri d une erreur je travaille dessus depuis quelques temps mais je change tous les 3jjours je suis a fond et tres concentre pour moi cette competition esttres importante
l equipe de monsieurFOLLIERO est tres competante et l ambiance y et conviviale et tres pros je me regale
suite au prochain episode bonne journee
-
Bonjour eh bien je me prépare depuis un mois ,j'ai encore appris certaines choses seul en rentrant de mes vacances je travail avec plusieurs farines et la levure mère .je vais m'inscrire dans la catégorie classique ,déssert ,fantaisie ou innovante ou les 4 Je réduit les boites car Thierry a raison la plaçe est restreinte, c'ette année pas de glaçière électrique a Beauvais il m'on fait des ennuies l'année dernière. donc je vais prendre la méthode de Thierry, pour le transport !!!!malgrés tous les problèmes rencontré la- bas l'année dernière avec un certain découragement , a l'arrivé mes collègues m'on remonter le moral ma pate avait gonflé car a Beauvais il m'on enlever tous mes pains de glaçes donc imaginer l'état de ma pate a l'arriver ,c'ette année j'ai réduit ma quantité de levure car a ROME il peux encore faire + de 30° .et j'ai eu une aventure avec CIRO il y a plusieurs années avec ce genre de problèmes. je vais fabriqué et acheter sur plaçe mes produits ,c'est vrai que la qualification va etre rude car il faut que quelques pizzaiolos pour la final . et c'ette année il y a du monde donc j'ai cherché une recette sa passe ou sa casse c'est sa la compétition ,mais aussi une très grande expérience des années passés et l'écoute de grand champion
le calme et la détermination font raison de la réussite et au fond de soit il faut croire en ce qu'on fait sinon il faut rester chez soit salut a très bientot rémi
-
Bon courage les gars... On vous suit de près ! faites encore péter l'hymene à la glire de la Fédé sur le podium !!! ;D
-
salut a toutes et tous
voila j ai reserve l hotel a ROME qui se situe a environ 3 km du palais des sports ou se deroule la competitipon il y a une navette qui peut eventuelement nous y emmener je pense que l on seras bien
je vais me preparer on a une petite semaine pour finaliser la compet on y croit on est les memes fous que l an dernier les 3 mousquetaires de la fédé en deplacement ça devrais le faire
-
Salut Christian et merci de t'être chargé de ces réservations, c'est dommage pour les navettes, j'aurais préféré des limousines, mais tant pis, on fera avec. ;)
Je te sens très motivé, il faut dire que tu es sur une pente ascendante depuis quelques mois, il n'y aura pas besoin de t'affûter à Rome...
Je suis également très confiant, je sais que notre équipe est assez redoutée pour cette Coupe du Monde, je souhaite que comme l'année dernière, nous revenions avec un maximum de trophées et surtout avec autant de belles rencontres.
Personnellement, je n'ai pas vraiment eu le temps de réfléchir à mes recettes, j'y penserai jeudi prochain, je pense.
Je vais m'engager dans 2 compétitions, l'innovation pour tenter de faire le doublé 2011 et 2012, et puis, comme me l'a conseillé notre ami Rémi, la S.T.G que je commence à bien connaître. En fait, ce sont les 2 extrêmes de ces compétitions, la pure tradition de la pizza napolitaine avec la S.T.G et la pizza de demain avec le concours "Innovation", un challenge qui me plaît bien.
-
une fois que tous sera plus calme ce serait sympa de faire un jolie compte rendu, qui sait ça pourra surement intérresser de nouveaux pizzaiolos qui se lancent dans la compétition ;D ;D ;D
-
On y manquera pas, rien que pour vous donner envie de nous accompagner en 2013.
-
:)bonjour à tous
cette année je ne serai pas toute seule ,mes amis de st Etienne viennent nous soutenir et nous aider celà me permettra de gérer mon stress, trés heureuse de retrouver notre Président et Rémy dans la plus belle ville d'Italie, nous ne seront peu-etre pas nombreux comme supporters mais il y a la qualité faite moi confiance. Je vais les chouchouter mes champions. Nous prendrons un maximun de photos pour vous donner l'envie de venir avec nous en 2013; Bisous à tous
christiane :-* :-*
-
je me réjouit de c'ette coupe du monde je pense que je vais me lançer en liévito madré trois mois complet d'expérience il me manquait des petits détails mais j'ai eu un petit coup de main d'un très grand ami je vais peux etre faire téglia si on peux me préter du matériel la bas je ferais ma pâte sur plaçe si je peux m'inscrire évidemment a bientot les amis pour une grande aventure et une autre très attendue dans 1 bon mois maintenant !!! allez la Fédé et vive la FRANCE !!!!!!!!!!!!!! ::)
-
Super l'hotel a 3 km génial j'arrive 1H3O OU 2H00 avant Thierry a l'aéroport de Fiumicino et je l'attend pour louer la voiture ensuite on se rend a l 'hotel je quitte le boulot samedi a 22H 00 et je part aussitot pour Beauvais car l'embarquement ferme a 5 heures du matin . A Dimanche prochain soyer en forme d'artagnan ,et aramis les mousquetaires de la fédé arrivo ;)salut Rémi
-
Vous me semblez chauds les gars, j'adore. ;)
-
vous nm avez l air super motivé les gars.vraiment domage que je suis trop prit cette année pour venir avec vous.on verra l année prochaine si on ne va pas en Sicile. ;)
-
dommage on aurais bu du limoncello avec toi Cos mais on pensera a toi ;) ;) ;)
-
Saches Cos que la Sicile est plus que jamais au programme pour mai 2013, le Trophée dello Stretto aura lieu dans la superbe Taormina, au même moment que le Festival du cinéma. Il faut savoir que pour 2013, c'est la non moins superbe Monica Bellucci qui en sera la présidente du jury.
Giovanni Mento m'a fait savoir que l'actrice devrait remettre les prix aux vainqueurs des compétitions, c'est plutôt motivant pour faire un podium, non ?
Pour ma part, en tant que président de la Fédé, pas besoin de podium pour embrasser Monica Bellucci, c'est un des rares privilèges de la fonction. ;)
-
pas juste ;) :D je vais etre obliger de fair un podium ;)
-
Je l'espère bien, la plus haute marche te conviendrait bien, je trouve.
-
pas juste ;) :D je vais etre obliger de fair un podium ;)
ciao cos
fais quant meme attention que Monica ne tombe pas amoureuse de toi au retour a colmar avec une telle creature de reve tu ne va plus suivre a la pizz............lol... ;D
-
Je pense que viendrait avec vous en Sicile ;)
-
ma madré est prête pour la coupe du monde pas beaucoup de sommeil c'ette nuit .mais a force de chercher on trouve j'espère qu'elle va tenir le voyage trois mois de travail journalier beaucoup de notation température eau labo différence de ph en frigo et en ambiant si je réussit pas !!! je serais très déçus car j'ai énormément appris et travaillé et surtout fait des constatations des différentes réactions de c'ette fameuse liévito madré pour info je l'ai démmaré tous seul j'ai jeté des kg de pate mais sa valait le coup A+
-
tu est formidable remi
-
Ne te mets pas autant de pression Rémi, n'oublie pas que parmi les concurrents, on aura affaire à des pizzaïolos autant passionnés que nous, ils donneront aussi le meilleur pour tenter de l'emporter. ;)
-
je suis tout a fait d accord avec toi thierryil ne faut pas trop se mettre la pression avant elle seras sufisament la pendant les qualifs
-
putain j ai reussi a mettre une photo j ai telephoné au pape pour q uil constate le miracle
-
elles sont tres belle t'es pizza farandole ;) ;) ;)
-
mrci luna pizza
-
moi j'aime bien le lapin dans la 1ère photo
-
et bien voila Christian,a force de cherché on y arrive ;) tres belle pizza
-
Je pense que viendrait avec vous en Sicile ;)
tu sera le bienvenue plus on est de fou plus on va................................ ;) ;D :D
-
cos il faut connaitre les bases les fondamentaux
-
Merci Cos Les Fondamentaux très Important Christian ;D
-
avant
-
et après je croit que j'ai enfin un résultat mais il y a beaucoup de paramètres pour réussir sa me tenais a coeur de savoir faire la liévito madré on gagne en conservation ,gout croustillant naturel . A dimanche les mousquetaires de la fédé pour une très grande aventure a ROME !!!
-
ce n'est pas parce que je part avec une madré que je vais prendre des points il y a bien plus d'autre critère pour la notation des juges !!! la pate ,la cuissont ,coloration de la pate ,la tenu ,le gout la décoration et surement certain que j'oublie c'est vrai quelques personnes on dit sur un autre forum que j'était un popol .et que mes cuissonts venait de ma pate !!!! en attendant je ne serais peux etre pas 1ER mais surement pas le dernier
-
super Remy ;)
-
merci COS tu est quelqu'un que j'apprécie beaucoup et j'ai beaucoup de respect pour tous ce que tu fait en pizza tu as toujourd de très bonne idée en plus on a plusieurs point commun , en concour on se suit souvent ,tu est sympa ainsi que Jennifer , tu aime l'italie autant que moi ,et pour finir ce fameux limoncello . MERCI ENCORE pour ton soutient ,c'est mieux que ceux qui te casse quand c'est comme cela sa me donne envie d'aller plus loin pour réussir et donner des leçons a ces personnes !!!!!a bientot Rémi
-
salut remy
tu est une personne que j appreci particulierement mais arette de penser que les gens te veulent du mal ou te jalouse sachent une chose on est toujours jalousé quand on fait mieux que les autres reste comme tu est tu et tres bien
-
Salut Remi oui Christian a raison laisse parler
-
Bon, Résumons :
- Rémi, t'es notre pote à la fédé, avec des idées toujours inovantes et qui payent de plus en plus sur les podium...
- Christian, t'es notre patissier chef et ça t'a donné le gout de la déco :tes pizzas sont toujours "'magnifiques"
- Thierry, t'es notre Président préféré et t'es reconnu pizaioliquement parlant par tous les pros dans le monde entier...
==> Alors maintenant : vous méritez tous les trois le podium ! le mieux, c'est que vous y soyez tous les trois ensemble !
Alors, Foncez !!!!!!!!!! ;D
-
Bon, Résumons :
- Rémi, t'es notre pote à la fédé, avec des idées toujours inovantes et qui payent de plus en plus sur les podium...
- Christian, t'es notre patissier chef et ça t'a donné le gout de la déco :tes pizzas sont toujours "'magnifiques"
- Thierry, t'es notre Président préféré et t'es reconnu pizaioliquement parlant par tous les pros dans le monde entier...
==> Alors maintenant : vous méritez tous les trois le podium ! le mieux, c'est que vous y soyez tous les trois ensemble !
Alors, Foncez !!!!!!!!!! ;D
Trés jolie résumé
-
allez ramener nous des coupe qu on puisse boire de limocelo..... :D
-
je fait d exelentespizzas salees dont je suis primé dans de nombreux concours mais comme j aime a dire soyons serieux mais ne nous prennons pas aux serieux
-
je vous expliques certain m'envoi des messages désagréables sur mon e mail ces temps dernier voila pourquoi je suis remonter mais ecrire dérrière un ordinateur c'est facile pour dire du mal mais pour venir le dire en façe c'est autre choses mais je vais rester concentré sur ce que je vais faire pendant ces deux mois !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bisous a tous !!!
-
on va essayer comme l'année dernière allez la FRANCE ALLEZ LA Fédé !!! mondial della pizza PARIS EURO DISNEY 2012 UN évennement extraordinaire en FRANCE les yeux seront tournés vers nous dans 40 jours un spectacle unique au coeur de la capital :) :) ;)
-
je vous expliques certain m'envoi des messages désagréables sur mon e mail ces temps dernier voila pourquoi je suis remonter mais ecrire dérrière un ordinateur c'est facile pour dire du mal mais pour venir le dire en façe c'est autre choses mais je vais rester concentré sur ce que je vais faire pendant ces deux mois !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bisous a tous !!!
Ne te prends pas la tête avec ce genre d'attaques, tu es bien au dessus de ça, j'en suis certain. Laisse tomber, c'est de la pollution ;)
bien à toi
-
C'est d'abord génial de se retrouver entre potes pour cette Coupe du monde à Rome, l'amitié c'est important, elle nous a permis de faire tant de belles choses ensemble.
Je sais que nous allons passés de bons moments, avec tous nos amis d'Italie et d'ailleurs, il faut simplement penser à savourer ce moment, sans se prendre la tête. Ensuite, c'est vrai, c'est une grande compétition et faire un résultat dans la capitale italienne serait fantastique, donnons le meilleur, après tout l'année dernière nous a apporté bien du bonheur... C'est très difficile de se maintenir toujours dans le haut du tableau, la concurrence est de plus en plus rude et tout le monde veut l'emporter, mais j'ai confiance en vous les gars, vous êtes motivés, bien affûtés, expérimentés, regardez tous les supporters que nous avons, ouvrez grandes les soupapes, faites retomber cette pression et faites simplement votre métier.
Rémi, ces gens qui t'envoient des mails désagréables, mets les dans tes spams, ainsi tu seras tranquille. On en a connu, souviens toi, ils en ont dit des choses... Contentes toi de poursuivre ta route et de travailler, sans t'occuper d'eux, ils ne méritent vraiment pas ton attention. Aujourd'hui, on ne parle pas d'eux, mais de toi, au fond, ils ne sont pas grand chose. ;)
-
mais vous les connaisez bien les fouteur de merde dont ont parle?????
-
THIERRY A TOUS A FAIS RAISON
-
Bon, vous êtes dans les clous ?
Moi, presque prêt, les pâtons à leur place, ma sauce et mon poisson cuisinés, je pense qu'au niveau du poids, je suis pas mal, du coup j'emporte un bocal de foie gras d'un kilo, nos amis italiens adorent.
Tout se présente parfaitement bien, j'ai eu le temps de me faire un petit resto et en rentrant, une petite surprise m'attendait, on m'avait livré d'une cinquantaine de magazines sur la gastronomie ou j'apparais, sur une page entière aux côtés de grand chefs comme le chef pâtissier de l'Elysée, Francis Loiget. Depuis 42 ans, ce maestro a fait exploser les papilles de 5 présidents. C'est bien que les journalistes nous assoient à la même table que ces passionnés, c'est que notre métier a évolué dans le bons sens. ;)
-
moi aussi je suis enfin pret pour cette magnifique competition a rome j espere que tous va bien se passer
-
c'est la 1ère fois que je vais faire voyager ce genre d'empatement on verra bien j'ai 4 PIZZAS en compétition certain sont au courant 2 salées et de sucrées on verra bien essaie pate au camion avec degustation de la part de mes clients surpris !!!je vous le dit on verra bien mais je suis content de mes trois mois de préparations un peu fatigué mais bon c'etait du plaisir d'avoir des petits méssages de partout voila eb bien les dés sont lançer a mercredi salut a tous !!! ;) 8) 8) :o :o
-
Il est tant d'aller se coucher, les valises sont prêtes, les pâtons profitent de leurs dernières heures de températures stables, nous allons faire un merveilleux concours, mais aussi passer du bon temps avec de vrais amis, "Rome, nous voici". ;)
-
bonne chance a tous les 3 et profite de votre vayage.n oublier pas de ramener des coupes ;)
-
On a déjà fait la demande d'une remorque auprès de Ryanair... ;D
Tu sais Cos, on est motivés, bien préparés, on possède un peu d'expérience maintenant, je suis certain que nous donnerons le maximum. L'équipe est solide, elle a des valeurs, tout est permis, attention tout de même à nos adversaires, ils sont aussi très bien préparés.
Passons d'abord les qualifs, résultats lundi soir.
-
Bonne chance les amis ;)
-
le meilleur reste a venir, bravo a vous, c est comme ca que la pizza grandis
bon courage .....
-
bon voyage a vous trois et ramenez nous des tas de coupes ou medailles nous sommes avec vous ;)
-
bon courage les gas, la fédé compte sur vous, je pense que de bon resultat on sortir, allez la france
-
Bonne chance les gars, amusez-vous bien.
-
on à des nouvelles des 3 mousquetaires ????
-
non pas de nouvelle il ont trops a faire il pense pas a nous ;D
-
et bien a priori ca c est bien passer ils ont passer les selection on verra la suite demain
-
super,il peuvent alle boire de limocello maitenant ;D ;D
-
oui justement je cherchai a savoir si y'a des nouvelle des amis, j'ai meme pas ose envoye un sms a thierry pour avoir des news, j’espère que les qualife ce sont bien passé
-
Des nouvelles ?
-
j ai eu Thierry au tel,donc il se sont qualifier hier tous les 3 et i sont super content de leur travail apparament de tres belle pizza,en plus de grand nom de la pizza ne ce sont pas qualifier ils sont tres comfiant pour aujourd hui
-
On a des nouvelles de nos amis ????
-
Merci Cos,
Tu as eu d'autres infos ce soir ?
-
En tous cas sur facebook, rabah nous à déjà mis quelques photos; on y appercoit Christian avec un titre dans les mains où il est noté "secondo classificato" en pizza dessert, et une autre photo où il y à thierry avec un titre aussi entre les mains où il est noté "primo classificato"
Bravo à tous
-
Thierry m a appelé super concours qu il ont fait la Thierry 1er en innovation,c est la classique la bas,donc pour la 2e fois et Christian 2e en dessert.
Remy s est un peu loupé il m en dira plus demain.
alors félicitation a l'équipe de la fede qui s est illustré une fois de plus et super Thierry est 2 fois de suite champion c est grandiose.
bravooooooooooooooooooooooooo
-
En tous cas sur facebook, rabah nous à déjà mis quelques photos; on y appercoit Christian avec un titre dans les mains où il est noté "secondo classificato" en pizza dessert, et une autre photo où il y à thierry avec un titre aussi entre les mains où il est noté "primo classificato"
Bravo à tous
As tu un lien que l'on puisse voir ça ?
-
Thierry m a appelé super concours qu il ont fait la Thierry 1er en innovation,c est la classique la bas,donc pour la 2e fois et Christian 2e en dessert.
Remy s est un peu loupé il m en dira plus demain.
alors félicitation a l'équipe de la fede qui s est illustré une fois de plus et super Thierry est 2 fois de suite champion c est grandiose.
bravooooooooooooooooooooooooo
C'est vraiment génial ? Merci Cos pour les infos et un tres grand bravo à vous, les champions !
Vous êtes géniaux ! ;D :D
Merci de nous faire rêver !
-
bravo a vous trois on attend les photos :)
-
exelente nouvelle , felicitation a nos champions
-
Super !! Félicitations à nos mousquetaires!!!
-
Salut à tous , je suis le premier rentré, plutôt fatigué puisque levé à 3h30 pour prendre l'avion à Fumiccino, mais très heureux d'avoir partagé ces merveilleux moments avec mes 2 potes qui ont vraiment atteint un niveau digne de ces grandes compétitions.
Christian qui s'offre un titre de vice champion du monde en Pizza Dessert, grâce à un travail minutieux et parfaitement calculé, en compétition, il se surpasse et c'est vraiment un plaisir de le voir travailler. Rémi, a fourni aussi une belle prestation, sans titre cette année, mais je suis persuadé que cela viendra vite maintenant.
En général après un titre de champion du monde, on s'écrase, c'est très difficile, même pratiquement impossible de faire le doublé, et le risque, c'est de perdre son titre. Mais comme je l'avais annoncé depuis quelques mois, je souhaitais le conserver, j'aime trop la compétition et les défits... Après 2011, voici que je remporte maintenant le titre de champion du monde 2012, du jamais vu. Je suis très content, et n'oublie pas que c'est le partage avec les autres qui m'a permis de réaliser ce rêve, c'est vous, ce forum et la Fédé qui méritez autant que moi ce double titre. ;)
-
bravo aux mousquetaires, felicitations a thierry pour sont double;
c est ce qui s appelle avoir des .....que de remettre sont titre en jeu, ha la PASSION
bravo,bravo
-
bravo et felicitations à vous 3...
-
Bravo, bravo et encore bravo, vous êtes des bêtes de courses !
Je suis heureux de partager toute l'année les discussions avec de grands pros comme vous !
-
tu est tres humble thierry cela est rare de nos jours, merci a toi pour les conseils aide et autres, tu est un grand mr de la pizza et je suis t'res heureux de faire parti de la fédé enfin j'espere cela n'est pas encore fait mdrrrrrrrrr
-
tu est tres humble thierry cela est rare de nos jours, merci a toi pour les conseils aide et autres, tu est un grand mr de la pizza et je suis t'res heureux de faire parti de la fédé enfin j'espere cela n'est pas encore fait mdrrrrrrrrr
ciao luna .
il grandé thierry .
tres humble et cool je l ai ue au tel la semaine derniers avant rome il m avais dis ses objectifs sans prise de tete et serain .
et la il ramene une victoire . alors je dit bravo thierry une fois de plus tu ma scotchée .
a bientot a jeanmenil si le temp te le permet ou a paris encore bravo jolie travaille ... ;)
-
Bravo a vous 3 vous etes des champions.
-
salut,
bravo a vous 3 je suis super content pour vous.
-
merci a vous trés bien mais trés fatigué au retour bravo a THIERRY et CHRISTIAN pour leur magnifique performance quand a moi eh bien content d'avoir travaillé avec une madré en coupe du monde fallait osé j'ai pris le risque mais qu'elle plaisir de voir pleins d'italiens venir me voir raffraichir ma madré pétrie a la main deux heures après elle avait doubler de volume j'ai pris des notes pour le voyage elle c'est bien comporté et chez moi j'ai encore appris en rentrant je pense que je vais peux etre allez quand même a SALSOMAGGIORE avril 2013 avec je l'espère ma madré vraiment au point c'est mon objectif !! merci à vous à très bientot
-
bonjour a toutes et tous
voila tous est a peu pres rangé
nous sommes rentré a 1h30 chez nous
MERCI POUR TOUS ses compliments mes potes et moi avons fait le maximum pour faire briller la federation je crois que nous avons reussi superbe ambiance des italiens extraordinaires comme a leur habitude
notre president a fait des pizzas a couper le soufle TIERRY EST UN GRAND PROFESSIONEL
notre REMY a fait de superbes pizza mais a pas eu de chance dommage
quand a moi j ai fait ce que j ai pus
merci aussi a JACQUELINE CHRISTIANE ET DANIEL POUR LEUR AIDE DANS L INTENDANCE
grand merci A TOUS ET SURTOUT A THIERRY QUI M AS DONNé GOUT A LA COMPETITION
-
JE VOUS ENVERRAIS DES PHOTOS ET MAINTENANT PLACE AU MONDIAL
-
et alors ces photos montrer nous au moins vos pizza :D
-
Tu voit Thierry que je pense a quelques choses j'ai pensé a récupéré les photos de l'équipe de FRANCE il n'y avait qu'un cd par pays
-
suite
-
suite
-
suite
-
suite
-
suite
-
suite
-
merci pour çes superbe photos remy je suis pas encore a mettre les miennes
-
fin
-
Je ne savais pas pour ce CD :(
As tu les photos de ma pizza de la finale ? Celles ci sont celles du sélectif du premier jour, merci Rémi.
-
belle photo merci Rémy
-
Je reviens sur le forum après 8 jours d'absence ! ben quelle actualité : BRAVO les gars : Vous faites monter la Fédé au sommet mondial !!!!!!!!! ;)
-
Un ami Ukrainien m'a envoyé cette photo, c'est vrai, elle n'est pas très nette, mais je l'adore, me voir aux côtés de mon copain Christian, si fier de son titre de Vice champion du monde me réjouit, avec si peu d'années d'expérience dans le métier, il a réellement tout bousculer... Vous les nouveaux qui arrivez sur le circuit de la compétition, prenez exemple, le travail peut vous emmener sur des chemins que vous n'imaginez même pas, Bravo Bernotti !!!!!
-
il sont beau ;D
-
Oui, c'est vrai, surtout moi... ;D
-
Mickael vendetta n'a qu'a bien se tenir !!! Sa beaugosseitude fait grise mine à côté de nos deux playboy !!
En tout cas Christian est fier comme un coq ça fait plaisir à voir !